В Брянске пауки покусились на кресла депутатов горсовета

1467 3
Общество
В Брянске пауки покусились на кресла депутатов горсовета
Они являются предвестниками хороших событий

В минувшую среду, 26 февраля, в Брянском городском совете народных депутатов прошло первое в этом году заседание. Народным избранникам доложили о росте преступности в областном центре. Также собравшимся рассказали о том, как власти планируют бороться со стаями бродячих собак.

Напомним, перед началом заседания произошёл небольшой конфликт, который устроила начальница отдела муниципального контроля мэрии Татьяна Цыганок. Чиновница возмутилась тем, что нашего корреспондента прошёл в горсовет.

— Сплетники с «Городского», кто вас сюда пустил?, - сказала Цыганок. Между тем, в ходе мероприятия произошло ещё одно интересное событие. Во время доклада в зал выбежали пауки. Один из них спешно проследовал под депутатский стол.

Стоит отметить, что согласно народным приметам, пауки являются предвестниками хороших событий. Они сулят благополучие и достаток в доме.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Юла | 28 ФЕВ 11:09
Ошиблась, Вы ещё про пауков пишите, СУПЕР!!!

#2 Пишет Не цыганок | 27 ФЕВ 10:20
Соболь увлекся арахнологией. Это наверно трейлер нового проекта телеканала Городской... Слабенько, если честно. Придумайте что нибудь поинтереснее, чем ходить по заседаниям с коробочкой в которой пауки, а потом выпускать и делать из этого сенсацию. Парень позиционирует себя как настоящий журналист! Ну хотя бы на стол бросил, что б повеселее было((( скучные вы... не интересные...

#1 Пишет кукареку | 27 ФЕВ 10:06
"Они сулят благополучие и достаток в доме." - Естественно, у них домов много
Навигация по страницам