В Брянске продолжается борьба с недобросовестными маршрутчиками

3477 4
Общество
В Брянске продолжается борьба с недобросовестными маршрутчиками
Двух предпринимателей уже лишили лицензий

Брянская городская администрация продолжает работу по наведению порядка в работе маршрутных перевозчиков. Так, изменения предлагается внести в закон «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Брянской области», сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники предлагают лишать свидетельства перевозчика, который не выполнил ни одного рейса в период более 3 дней. В мэрии уверены, что эта мера позволит призвать маршрутчиков к порядку. Предложение направлено в правительство и облдуму.

Через суд уже лишили свидетельств двоих перевозчиков, работавших на маршрутах №№38 и 29. Ещё с одним предпринимателем с маршрута №36 заключено мировое соглашение. Перевозчик пообещал больше не нарушать условия договора.

Продолжается судебная работа в отношении перевозчика ИП Махотина. Он работает на маршрутах №№76 и 99. Ранее Брянский Арбитражный суд вынес решение о прекращении действия его свидетельства. Апелляционная инстанция это подтвердила. Однако, кассационный суд вернул дело в Арбитраж на доработку, для исправления выявленных процессуальных недочётов.

В горадминистрации особо подчеркнули, что это не означает признание перевозчика добросовестным. Кассационный суд лишь указал на отдельные судебные недоработки. В связи с этим процесс в отношении ИП Махотина продолжается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет ... ... 09 МАРТ 22:04
Интересно что троллейбусы не проверяют? Такой хлам ездит. Или дотации все пилят? Ведь за срыв рейса их датируют! Интересные схемы однако.

#3 Пишет Игорь Игорь 06 МАРТ 10:51
Потрясающе равнодушен к своему бизнесу владелец маршрута 88. Водители работают как хотят, интервалы не соблюдаются, так что потенциальные пассажиры уходят на троллейбусы, отправляющиеся с 10 микрорайона. Мало того, в систему вошло самовольное сокращение маршрута прыткими водителями. Они не доезжают до кольца на Литейной-Сахарова, а постоянно переезжают на Флотскую переулками с Делегатской. Бардак полный, а кучера с 88-го будут утверждать, что нет пассажиров, хотя сами устроили беспредел. При 40-минутных интервалах днем конечно никто ждать эту маршрутку не будет.

#2 Пишет Махотина Ольга Махотина Ольг... 05 МАРТ 23:39
Отвечая на сообщение
Юра
1000 процентов, что занесла Махотина в Калугу, только все равно будущего нет , мэрия от своего не отступит, особенно после того , как пропиарили чиновников.
Глупец! Да ещё и 1000 процентов! Утверждение!!!

#1 Пишет Юра Юра 05 МАРТ 22:45
1000 процентов, что занесла Махотина в Калугу, только все равно будущего нет , мэрия от своего не отступит, особенно после того , как пропиарили чиновников.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫