В Брянске на улице Фокина варварски срубили деревья

1635 6
Общество
В Брянске на улице Фокина варварски срубили деревья
На их месте остаются голые пни

Жители Брянска продолжают жаловаться на кронирование деревьев в центре города. Очередной всплеск возмущения вызвали 6 марта работы на улице Фокина.

Местные жители сняли на фотографии вырубку. Коммунальщики оставляют на месте деревьев голые пеньки. 

Брянцы негодуют, что город превращается в каменную пустыню. Некоторые предполагают, что это сделано из-за планируемого расширения дороги.


Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Галочка | 12 МАРТ 10:49
Сволочи! У меня других слов нет, одни эмоции! Уже и главе города ходила по этому поводу, предложила даже, где купить недорогое оборудование для экпертиз, а воз и ныне там! Это НАМЕРЕННЫЙ геноцид! Нам уже дышать НЕЧЕМ! Может, пора уже пилить головы не деревьям, а нерадивым чиновникам?

#5 Пишет Ночной дозор | 08 МАРТ 11:45
Палка о двух концах, и дороги расширять нужно и деревья не губить. Но так как, Брянск строится по понятиям, а не по проектам с далекой перспективой, то всегда получается наихудший вариант. Чего только вынос ломом практически на проезжую часть на Красноармейской. Увы, и ах, но пока мы молимся Мамоне толку ни в чем не будет. Деньги, деньги, деньги вот все то, чем живет подавляющее большинство. Только у меньшинства их горы, а у большинства их нет.

#4 Пишет Кот Бегемот | 08 МАРТ 06:21
Отвечая на сообщение
КисуляО
Обратите внимание НА СПИЛ:АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЕ дерево...БЫЛО...
Сейчас цена на древесину сильно поднялась на международном рынке. Особенно ценится городское дерево - пропитанное выхлопными газами и прочей химией, оно более устойчиво к короеду и плесени

#3 Пишет КисуляО | 06 МАРТ 20:12
Обратите внимание НА СПИЛ:АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЕ дерево...БЫЛО...

#2 Пишет Маркуша | 06 МАРТ 19:30
Власть, вспомни,наш город когда-то называли Дебрянск,дебри были, многие гордились зелёным городом. А сейчас вы город уродуете.Позор вам, власть.

#1 Пишет Вася | 06 МАРТ 17:11
Дорогу будут типа ремонтировать, на полгода
Навигация по страницам