На вокзале Брянск-Орловский предложили сыграть в лабиринт

5942 9
Общество
На вокзале Брянск-Орловский предложили сыграть в лабиринт
Ради безопасности пассажирам создали кучу неудобств

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что с 1 января этого года на железнодорожном вокзале Брянск-Орловский ужесточили процедуру досмотра граждан. Там установили интроскопы, а также теперь на входе проверяют содержимое сумок и багажа.

Между тем, нововведения усложнили жизнь пассажирам. Многие привычные пути следование оказались перекрыты. Так, например, закрыли вход в тоннель со стороны привокзальной площади.

Кроме того, оказался заблокированным и вход в здание с кассами дальнего следования со стороны перронов. Теперь, чтобы попасть туда, нужно обойти почти весь вокзал. И также наоборот.  





Данные неудобства возмутили многих брянцев. Они отмечают, что к вопросу безопасности можно было подойти более продуманно.

Фото: телеканал «Городской»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Бычок Бычок 10 МАРТ 06:09
Было-бы лучше чтобы охрана не спала,и не сидела бы в телефонах,ещё стоят и анекдоты травят.Как то раз даже в новостях было фото как охранник спит на своём стульчаке,прямо на рамке,у входа в кассы,бедненький измучился,не в состоянии отработать свои 12 часов.

#8 Пишет Макс. Макс. 09 МАРТ 17:41
Это результат пребывания ФСБшника у власти уже 20 лет.

#7 Пишет Василий Василий 08 МАРТ 17:00
Предлагаю ввести процедуру предварительной регистрации и обязать приезжать на вокзал минимум за 2 часа до отправления поезда, а также запретить провоз багажа, встречать и провожать

#6 Пишет Эбаут Эбаут 08 МАРТ 16:34
С сельцо или жуковки бомбу нельзя привезти??

#5 Пишет Михаил Михаил 08 МАРТ 16:29
Хотел поехать в Бухарест! Но на вокзале брянском приключился квест: Пока я по преградам и детекторам метался, К Сухиничам мой поезд приближался!

#4 Пишет славик славик 07 МАРТ 22:27
когда его уже полностью закроют. сначала заварили эстакаду. ладно, бог сним. может там действительно, как мне это обяснили, дети писеют на провода. потом закрыли переход к пригородным кассам. в станционном туалете поселили милицию. что вообще там происходит?

#3 Пишет Высокий Высокий 07 МАРТ 22:18
Главное - держать электорат в постоянном напряжении. А то еще, чего доброго, вольности всякие в голову полезут, вопросы к властям появятся. Вот отсюда и истерия,объясняемая "исключительно заботой о нашей с вами безопасности"

#2 Пишет Иван Иван 07 МАРТ 21:27
Раньше спокойно можно было из билетного зала пройти на перрон, а теперь надо спуститься под землю, пройти два поста охраны с металодетекторами, а если вы с тяжёлыми чемоданами, с вами ребёнок на коляске, то это получается целый квест. Соответственно, выход с перрона происходит в обратной последовательности и с теми же приключениями.

#1 Пишет Василий Василий 07 МАРТ 20:58
а от чего защищаются или огораживаются?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫