Брянские гипермаркеты начали борьбу с коронавирусом

4044 3
Общество
Брянские гипермаркеты начали борьбу с коронавирусом

Мы уже сообщали о том, что в Брянске прошло оперативное совещание штаба по борьбе с коронавирусом. На нем чиновники заявили, что в городе и области заразившихся опасным вирусом нет. И рассказали о том, какие меры принимаются для недопущения болезни в регион.

Коммерческие предприятия также присоединились к профилактике коронавируса. На входе в крупный гипермаркет «Лента», расположенном в ТРЦ «Аэропарк», 14 марта читатели сайта телеканала «Городской» заметили появившийся дезинфектор для рук. Как утверждают сотрудники магазина, им можно воспользоваться для предотвращения распространения вирусных инфекций.\

Помимо дезинфектора и стойки с надписью, намекающей на необходимость его использования, администрация «Ленты» через систему оповещения крутит аудиоролик с информацией о мерах по профилактике вирусных заболеваний. Покупателям рекомендуют чаще мыть руки и немедленно вызывать на дом врача в случае обнаружения симптомов опасной болезни.

Фото: телеканал «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет славик | 14 МАРТ 14:41
полумеры какие-то опять. например в магазине пятерка уже идет борьба с копровирусом, в том числе и среди населения. пора бы перенимать опыт.

#2 Пишет Юлия | 14 МАРТ 14:35
Молодцы, конечно. А как насчет их собственного персонала? Только сегодня видела, как в Свенке на Новостройке работник магазина голыми руками, без перчаток и пакетов, занималась раскладкой и развесом товара. Кто их проверяет? У нас люди привыкли до последнего больные на работу ходить, чтобы копейку не потерять. Кто знает, какую заразу она разнесла так?

#1 Пишет Алексей | 14 МАРТ 14:26
В пятить раз цены повысили что бы народ не ходил, что ли.
Навигация по страницам