Брянский лыжник Большунов рассказал об обиде на соперников

12270 2
Общество
Брянский лыжник Большунов рассказал об обиде на соперников
Он хотел «порадовать» их своей победой, а они не приехали

В четверг, 19 марта, на Первом канале в программе «Вечерний Ургант» выступил брянский лыжник Александр Большунов. Он рассказал о том, как узнал, что стал обладателем Кубка мира.

По словам лыжника, он находился в Канаде, когда пришли новости, что его основные конкуренты не приедут на последний этап. Тем самым Большунов стал победителем. При этом он уверен, что выиграл бы, даже если норвежцы приняли участие в соревнованиях – слишком большой был отрыв по заработанным очкам.

Александр сказал, что его соперники фактически испортили ему праздник. Он хотел «порадовать» их своей победой, но они так и не прибыли.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Недопенсионерка | 20 МАРТ 11:21
Посмотрела сюжет. Это как же? Как говорил кто-то из руководителей цивилизованной не нашей страны- престиж нации это технологии и олимпийские чемпионы. А тут единственная дорожка для отработки техники лыжного хода в Сочи и та неисправна,
Помню отец расказывал, как после войны заготавливали лёд закрывая его опилками. Так что у нас прорыв на сто лет назад. Срочно уволить всех в министерстве спорта, нового главного министра и возможно самого и назначить отца нашего Мастера

#1 Пишет тамара | 20 МАРТ 10:02
тьфу на них
Навигация по страницам