В Брянске обсудили зарплаты борющихся с коронавирусом врачей

3153 8
Общество
В Брянске обсудили зарплаты борющихся с коронавирусом врачей
Существует вероятность, что их повысят

Сегодня, 25 марта, в Брянске прошло расширенной заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Его участники обсудили зарплаты врачей, которые находятся в контакте с заразившимися пациентами.

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, в настоящее время разрабатывается положение об оплате труда медицинского персонала, обеспечивающего лечение таких больных. На плечи этих специалистов ложится огромная ответственность за здоровье людей. При этом они сами попадают в зону риска. Возможно, что их зарплаты скорректируют в сторону увеличения.

Напомним, сегодня же в Брянкой области был зафиксирован второй случай заражения коронавирусной инфекцией. Диагноз подтвердился у вернувшейся из Европы пенсионерки.


Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Алексей | 26 МАРТ 09:39
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
....чего языками чесать - опять ГавВрачам и их корешам повысят.....Гаспада!......а трудягам медсёстрам и обычным врачам - срежут ....никуда они не денутся, волонтеры совестливые
Пока эта партия у власти - так и будет. Зарплаты ТОП ТОП, менеджеров будут расти. ТОП ТОП менеджеров ставят по принципу ГавНачальников, что бы гнобили подчиненных, и перевирая ставили все с ног на голову, что бы среднее и младшее звено специалистов и рабочих считало себя обязанным рабски трудится за минимальную оплату. ВОТ В ЧЕМ ПРИНЦИП РЕФОРМ СКВОРЦОВОЙ. Да в принципе и всей партии власти. Нагнуть народ, что-бы пена купалась в роскоши. Что они с успехом и делают. Сейчас по пять тысяч матерям обещают дать,-ТАК ДАЙ УДОЧКУ А НЕ РЫБУ, ДАЙ ШИЛО, А НЕ МЫЛО. Мы не дураки, и образование и голова на правильном месте, и руки правильно заточены.

#7 Пишет Кот Бегемот | 26 МАРТ 08:48
....чего языками чесать - опять ГавВрачам и их корешам повысят.....Гаспада!......а трудягам медсёстрам и обычным врачам - срежут ....никуда они не денутся, волонтеры совестливые

#6 Пишет ахаха | 26 МАРТ 08:16
"Возможно, что их зарплаты скорректируют в сторону увеличения" - жесть)))))))

#5 Пишет славик | 26 МАРТ 07:50
по итогу - возможно. ну-ну
идет борьба с копровирусом, что и говорить. а с попами в епархии пока ещё ничего не обсуждали?

#4 Пишет Василий | 26 МАРТ 07:40
вот, к примеру, стоматологи: необследованные люди сидят с открытым ртом и дышат... и врач находится на самом опасном расстоянии. Маску нужно менять после каждого пациента, а теперь давайте узнаем, сколько у стоматологов масок и самое главное, каких масок. Те маски, что им выдают - ни от чего не спасут

#3 Пишет Кот Бегемот | 26 МАРТ 00:34
Всем медикам, кто причастен к неотложной помощи, поднять ЗП в 10 раз!+ премировать!!! Как РосНано!

#2 Пишет ... | 26 МАРТ 00:26
Глав врачей посадить на максимум 30 тысяч в месяц.

#1 Пишет Кот Бегемот | 26 МАРТ 00:24
....э!!!... А другие врачи? Все имеют дело с вирусами! Даже патанатомы, я думаю! К ним идут больные люди, а когда я здоров - к врачам, естесстно, не иду! Все врачи в зоне риска, кроме департамента здрава и ГавВрачей. Последним срезать резко ЗП до 100 тыщщщ в мес. - пусть страдают!
Навигация по страницам