На Первом канале брянец искал помощи для детей племянника

811 1
Общество
На Первом канале брянец искал помощи для детей племянника
Родные брат и сестра разлучены по вине родителей

Жители Брянской области в очередной раз стали героями выходящей на Первом канале программы «Мужское / Женское». Эфир с нашими земляками состоялся вчера, 25 марта.

Брянец Илья Карамов рассказал о непростой ситуации с детьми его племянника. Родные брат и сестра Даниэль и София Биволарски по вине своих родителей вынуждены жить не только в разных семьях, но и в разных городах.

Соня живет у Карамовых в Брянске. Девочку им отдал родной отец, чтобы она не мешала его личной жизни. Но ее мама Лиза Биволарски утверждает, что бывший муж выкрал дочь, и она целый год ее не видела, потому что ребенка прячут и не дают общаться.

В программе «Мужское / Женское» разбирались из-за чего распалась семья Биволарски. А также почему брат и сестра живут вдали друг от друга.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алексей | 26 МАРТ 17:45
Показуха ЗА ДЕНЬГИ. Давно бы уже органы опеки совместно с МВД- разобрались бы. Если супруги конечно разведены, если нет -передача не поможет. Эти низко рейтинговые передачи с соплями и слюнными брызгами аля-малахов, ни кто не смотрит, кроме массовки и продюсеров.
Навигация по страницам