В брянском ТРЦ «Аэропарк» закрылся популярный фуд-корт

872 5
Общество
В брянском ТРЦ «Аэропарк» закрылся популярный фуд-корт
Таким пустынным торговый центр посетители еще не видели

Мы уже сообщали о том, что на территории Брянской области на неделю закрылись все бары, рестораны, кафе и другой общепит. Исключение сделано для столовых, работающих на территории предприятий для своих сотрудников, и доставки еды на дом. В итоге даже продавцы шаурмы начали принимать заказы на то, чтобы восточное блюдо развозилось по домам или офисам.

Запрету подчинились не все. Так, ларек по продаже выпечки возле Володарского рынка продолжает работать. Здесь можно купить пирожки и тут же их съесть за выставленным столиком. Корреспондент сайта телеканала «Городской» провел контрольную закупку и убедился в том, что ларек по продаже уличной еды продолжает оставаться популярным местом.

Подчиниться же запрету были вынуждены все крупные и серьезные компании. Так, в ТРЦ «Аэропарк» полностью закрылся для посетителей фуд-корт. На нем расположены витрины знаменитых брендов «Macdonalds», «Burger King», «KFC», «Крошка картошка» и другие.

Вход на территорию фуд-корта огорожен сигнальными лентами и мебелью. На втором этаже приглушен свет, что дополняет негативной атмосферы.

- Таким пустынным я торговый центр ещё не видела, - написала в адрес редакции сайта телеканала «Городской» наша читательница. Она отметила, что покупателей в ТРЦ, потерявшем на время букву «Р», очень мало.

Фото: телеканал «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Борменталь | 28 МАРТ 18:07
Идеальное зрелище. Хоть это повод закрыл и опустошил этот уродский чудовищный сарай аэровокзал. По делом. Арендаторов немного жаль. Владельцев ни капли.

#4 Пишет Ура | 28 МАРТ 16:52
Искренне желаю Менструевым и их Бинвесту банкротства и мучительной смерти от коронавируса за все те беды, что они принесли людям постройкой своего сарая, полного тараканов.
Пусть те горящие дачи вернутся им бумерангом :-)

#3 Пишет Кисуля | 28 МАРТ 16:51
Отвечая на сообщение
Гость
исправьте заголовок, фуд-корт, а не фут-корт. food- еда, foot - нога.
Надо же, а я прочитала заголовок в Ленте новостей и удивилась:откуда там футбольный корт?

#2 Пишет Гость | 28 МАРТ 15:57
исправьте заголовок, фуд-корт, а не фут-корт. food- еда, foot - нога.

#1 Пишет Кузнецов | 28 МАРТ 15:55
Правильно!
Навигация по страницам