В Брянске ресторан «Макдоналдс» продолжил работу на фоне запрета

14120 2
Общество
В Брянске ресторан «Макдоналдс» продолжил работу на фоне запрета
Здесь придумали хитрый ход избежать закрытия

Мы уже сообщали о том, что на территории Брянской области на неделю должны быть закрылись все бары, рестораны, кафе и другой общепит. Исключение сделано для столовых, работающих на территории предприятий для своих сотрудников, и доставки еды. Поэтому даже продавцы шаурмы стали работать на заказ.

Выпущенному запрету подчинились не все. Например, большой киоск по продаже выпечки возле Володарского рынка продолжает работать. Здесь сегодня только за наличные можно купить пирожки и тут же их съесть за выставленным столиком.

В ТРЦ «Аэропарк» полностью закрылся для посетителей фуд-корт. На нем расположены витрины знаменитых брендов «Macdonalds», «Burger King», «KFC», «Крошка картошка» и другие. Но «Macdonalds» перед Курганом Бессмертия остался работать, что немало удивило читателей сайта телеканала «Городской».

- Меня удивили люди, которые шли по улице Дуки с фирменными стаканчиками. Неужели «Макдоналдс» работает, если все кафе должны были закрыться. Подошел – действительно он открыт и продает свою привычную еду, - поделился наблюдениями наш читатель.

Мужчина отметил, что в помещение ресторана посетителей не пускают. Касса обслуживания выставлена прямо на улицу. А заказы сотрудники выкладывают на стоящий рядом с ней стеллаж, откуда их забирают клиенты.

- Не знаю в чем хитрость. Возможно, теперь формально это доставка. Людям не передают еду из рук в руки, - размышляет читатель сайта телеканала «Городской».

Остается только гадать, как скоро такой метод примут на вооружение все уличные торговцы едой и остальные кафе. И тогда смысл введенного запрета может быть потерян.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Мда | 29 МАРТ 22:07
Какие же тупые люди

#1 Пишет Мс | 28 МАРТ 15:58
Какие хитрожопые!
Навигация по страницам