Брянцам рассказали о способах удаленной работы по видеоконференции

1369 1
Общество
Брянцам рассказали о способах удаленной работы по видеоконференции
Ситуацию прокомментировала сертифицированный тренер

Сегодня, 30 марта, брянский педагог и сертифицированный тренер Microsoft Ольга Крючкова поделилась своим мнением об использовании программ для проведения видеоконференций. Этот вопрос стал особенно актуален в связи с ситуацией карантина из-за COVID-19.

- Появилась тотальная потребность использования платформ видеоконференций. Мне и моим коллегам, которые давно связаны с дистанционным обучением, задают множество вопросов, - рассказала девушка на своей странице в социальной сети.

Она сравнила два приложения - Zoom и Microsoft Teams. Первое, по мнению эксперта, это хорошая технология, подходящая для рабрты, как и WhatsApp: бесплатная, простая в развертывании и хорошо работающая для этой цели. При этом она бесплатная, что наиболее интересно широким пользователям.

- Не забывайте: «Если что-то бесплатно, вы - продукт». Не удивляйтесь когда увидите на Facebook рекламу какого-либо предмета, о котором вы говорили на своей последней видеовстрече с друзьями, - рассуждает Ольга.

Что касается второй из названных платформ, то при ее использовании есть возможность контролировать передаваемые системе данные. И это не позволяет передавать их третьим лицам для использования в коммерческих целях.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Андрей | 30 МАРТ 22:35
способ не сойти с ума
Навигация по страницам