Брянск оказался в лидерах по уровню самоизоляции

4422 9
Общество
Брянск оказался в лидерах по уровню самоизоляции
«Яндекс» фиксирует малую активность людей на улице

Мы уже сообщали о том, что в сервисах «Яндекс» появилась возможность отслеживать уровень самоизоляции в разных городах России. По состоянию на 9 часов утра в Брянске был зафиксирован почти максимальный индекс – 4,8.

По этому показателю областной центр оказался в лидерах среди остальных городов России. В Орле и Смоленске он немногим ниже. В Москве, где пока зафиксировано больше всего заболевших, он даже не приблизился к уровню в 4 балла.

Данные говорят о том, что большинство брянцев предпочло остаться дома. Они соблюдают режим самоизоляции.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот... 31 МАРТ 14:01
Отвечая на сообщение
Любопытная
Брянцы, покажем всем, что мы не дебилы! Когда нужно мы можем!
...угу.....покажем....ну ну....

#8 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот... 31 МАРТ 14:00
Отвечая на сообщение
Гость
Одно значение индекса ни о чем не говорит. Надо сравнивать суточную динамику показателя. Например, на дальнем востоке уже дело к ночи идет и людей меньше, а у нас, наоборот, все пошли по делам.
Главное - отчитаться! Точность не нужна

#7 Пишет Гость Гость 31 МАРТ 13:46
Одно значение индекса ни о чем не говорит. Надо сравнивать суточную динамику показателя. Например, на дальнем востоке уже дело к ночи идет и людей меньше, а у нас, наоборот, все пошли по делам.

#6 Пишет R R 31 МАРТ 13:34
Пандемия бедности страшнее коронавируса. Если вирус приходит и уходит, бедность остаётся и нарастает. Против бедности режим ЧС, конечно, может сработать в краткосрочной перспективе, но дальше власти все равно придётся решать проблему, которая затрагивает основы конструкции. Нынешние попытки малой ценой смягчить сползание в системный кризис свидетельствуют о том, что верхи избрали тактику оттягивания непростых и, возможно, радикальных решений в расчёте на то, что в силу обстоятельств непреодолимой силы как- то само собой произойдёт обнуление обязательств и ценностей, как это было с советскими вкладами в Сбербанке- и тогда, возможно, платить если и придётся , то уже по обесцененным векселям. Конечно, можно предположить, что там, где сегодня требуется выложить полновесные суммы, там завтра в новой остановке достаточно будет отделаться уже только кашей из полевых кухонь. Однако такой подход чреват деградацией, которая по всей логике не должна входить в планы верхов. Это только с ума сходят поодиночке, а болеют гриппом и деградируют все вместе, вне зависимости от статусов, чинов и активов. https://t.me/kremlebezBashennik/12774
Кремлёвский безБашенник
Почти две трети россиян (63,6%) вообще не имеют накоплений, а большинству из тех, у кого они все-таки есть, хватит их в случае внезапной потери ежемесячных доходов в лучшем случае на полгода - социологическое исследование, выполненное научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие»...
11.9k 5

#5 Пишет Любопытная Любопытная... 31 МАРТ 13:31
Брянцы, покажем всем, что мы не дебилы! Когда нужно мы можем!

#4 Пишет Петя Петя 31 МАРТ 13:06
Болото есть болото. Бывают моменты когда и болото может стать первым. Печально что оно им и останется потом.

#3 Пишет Жительгорода Жительгорода... 31 МАРТ 12:50
По мнению СМИ Брянская область снова в лидерах. Грешно так постоянно издеваться над несчастной и многострадальной, нищей и забытой Брянской областью

#2 Пишет Иван Иван 31 МАРТ 12:47
спасибо "нелетной" погоде. Иначе тупорылые мамаши вытащили бы детей на площадки, а сами кучками по 5 человек без средств защиты обсуждали какие люди идиоты и паникеры.

#1 Пишет Ночной дозор Ночной дозор... 31 МАРТ 12:41
Это говорит о том, что у брянцев, выходит, очень много денег.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫