Брянская экс-журналистка в ожидании самолета шьет в Индии русские куклы

2112 3
Общество
Брянская экс-журналистка в ожидании самолета шьет в Индии русские куклы
Мария рассказала о радости от восточной страны

Мы уже сообщали о том, что несколько брянских девушек из-за коронавируса застряли в Индии. И каждая из них по-разному отнеслась к своему вынужденному «плену». Милена Любкевич, известный стилист, пожаловалась на то, что в штате Гоа не может себе купить ни еды, ни воды, потому что на улице полицейские могут избить туристов. У нее закончились деньги, и она обратилась к землякам за помощью.

Другая наша землячка, бывшая журналистка Мария Астащенко, наоброт – пребывает в состоянии радости и веселья, находясь в городе Ауровиль. Этими эмоциями она поделилась на своей странице в социальной сети.

Мария рассказала, что в ожидании эвакуационного рейса, она оказалась в доме семьи, где все наполнено любовью и счастьем. Она радует хозяев дома тем, что шьет из подручных материалов традиционные русские куклы. Также она делает из ткани фигуры птичек.

Приходит понимание, зачем Мне в Россию, и зачем Я - России. При том, что Индию полюбила бесконечно и навсегда. Выводит из равновесия лишь неопределённость. Потому необходимость остаться или известие о спецрейсе приму с одинаковой радостью.

- Приходит понимание, зачем Мне в Россию, и зачем Я - России. При том, что Индию полюбила бесконечно и навсегда. Выводит из равновесия лишь неопределённость. Потому необходимость остаться или известие о спецрейсе приму с одинаковой радостью, - написала Мария.

Она сказала, что будешь шить разные поделки в новом для себя доме до тех пор, пока за россиянами не пришлют самолет. Для этого в ее распоряжении оказалась швейная машинка и множество лоскутков. А на одну из кукол она потратила купленную в магазине юбку. Также из части одежды она сделала себе маску.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Лика | 01 АПР 07:42
Замечательный,светлый человек!!

#2 Пишет ... | 01 АПР 07:01
Какая светлая душа Мария Астащенко, индусы будут плакать расставаясь с ней. Прям подняла настроение.

#1 Пишет Роза | 01 АПР 00:31
Молодец
Навигация по страницам