В Брянске у пожилого таксиста не отнимут автомобиль

1743 1
Общество
В Брянске у пожилого таксиста не отнимут автомобиль
Легальным и аккуратным водителям ничего не угрожает

Мы уже сообщали, что в редакцию сайта телеканала «Городской» обратился пожилой брянский водитель по имени Александр. Он работает таксистом, и его напугали слухи о том, что в период режима самоизоляции за нарушение у водителей могут начать изымать автомобили.

Мне 60 лет, одинок, работаю в такси много лет на своем авто. Помогите, пожалуйста, узнать, можно ли работать на такси или нет, - написал Александр. Для мужчины работа в такси является единственным источником заработка, а «на шее висит» один кредит.

Понимая, что слух основан на неверном толковании информации, пришедшей из столицы, мы, тем не менее, решили уточнить в правоохранительных органах, стоит ли таксисту бояться. Как и предполагалось, слух оказался на данный момент не более чем очередной страшилкой.

- По такси ограничений нет. Есть рекомендации отдавать приоритет более ответственным водителям, соблюдающим правила гигиены, чистоты и так далее. В этом плане ведется профилактика с диспетчерами. Профилактика и не от более, - прокомментировал ситуацию наш источник в полиции.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Зая | 03 АПР 08:15
Вот и хорошо
Навигация по страницам