Работающим в период самоизоляции брянцам выдадут пропуска

32043 92
Общество
Работающим в период самоизоляции брянцам выдадут пропуска
Они позволят беспрепятственно добираться до работы

Сегодня, 3 апреля, стало известно, что в Брянске вводится система пропусков для беспрепятственного передвижения по городу. Они нужны для того, чтобы добраться до работы и обратно. Об этом уведомила пресс-служба городской администрации.

Пропуска получат те, кто не находится в самоизоляции, а продолжает работать. Такие документы выдадут только на основании заявлений со стороны работодателей, поданных на имя мэра. Самостоятельно получить пропуска граждане не смогут.

Для передвижения с пропуском нужен и паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. С подробной информацией о получении таких бумаг можно познакомиться на сайте администрации Брянска.


Читайте также


Обсуждение ( 92 комментария )
#92 Пишет александр васильевич | 16 АПР 18:59
а почему этот козел не самоизолировался,он что самый бедный,что ходит на работу?

#91 Пишет александр васильевич | 16 АПР 18:58
а почему этот колел,который придумал эти пропуска не,нарушив все законодательные законы,закон конституции не идет под суд?он же провокатор!!!он провоцирует социальное недовольство у граждан.это не самоизоляция-это карательные действия против граждан

#90 Пишет Имя | 05 АПР 15:29
Молодцы!

#89 Пишет михельсон | 05 АПР 09:13
потому что вот этот вот бабомяс и есть самый главный паникер. превратил город в концлагерь "хватать и не пущать", а что дальше делать - не знает, горемыка.

#88 Пишет Павел | 05 АПР 08:56
Вот кому помогут. https://www.youtube.com/watch?v=C5dgaVBGldU

#87 Пишет Алексендр | 04 АПР 22:14
Отвечая на сообщение
Дмитрий
У этого Бульбамаза картоха в голове картоха в голове выращенная на американской химии , а детей чем кормить? Вместо того что бы купировать на входе в область этих туристов , сначала разнес заразу ,теперь ссыт в колготки не знает что делать,нет хозяина в регионе .То заявлял ,что регионе нет проблем с масками показушник ,.. нагло врал жителям ,вместо того что бы по человечески объяснить типа шейте сами маски как при СССР из марли,в Дагестан едь за спиртом ,антисептиков нет у людей,всех контактных в пустующие пионер лагеря .С вашими мерами попадется осел как в коми ,а люди сидите дома .....
))) достаточно вспомнить про ситуацию с рецептами на лекарства года….2-3 тому назад!!!))) В Москве только подумали, у нас уже приняли))))) до слез смешно..и стыдно

#86 Пишет Да и х-р | 04 АПР 21:35
Кому выгодно это? Во всех случаях что-то кому-то выгодно, но вопрос почему это не удобно людям, почему не запустить производство масок в городе? Такие мощность простаивают, а толку ноль, ни в одной аптеке я лично не нашел масок, а в сети по триста или по шестьсот рублей продают. Ну и как это назвать?!

#85 Пишет Да и х-р | 04 АПР 21:32
Камвольный комбинат мог бы обеспечить не только брянщину но и соседние области масками, при советской власти мигом бы обеспечили выпуск первоочередных СИЗ

#84 Пишет Да и х-р | 04 АПР 21:31
В Брянске огромный камвольный комбинат, а наделать нормальных масок трёхслойных по тридцать руб. не могут, позор и не компетентность

#83 Пишет Кисуля | 04 АПР 18:02
Отвечая на сообщение
Федор
Концлагерь. Скоро начнут расстреливать? Пошел за хлебом и не вернулся.
Больше смахивает на оккупацию.

#82 Пишет R | 04 АПР 13:49
ну под эту марку в Брянске полицейские будут во всю стараться, чтоб пополнить просевший региональный бюджет штрафами за нарушение САМОизоляции, будут грести всех под одну гребенку, хотя в Москве выписывают штрафы только тем, кто должен в обязательном порядке находится на самоизоляции и карантине: Полиция составила 145 протоколов на нарушителей режима изоляции в Москве Речь идёт о гражданах, которые не оставались дома после возвращения из-за рубежа или контактировали с больными коронавирусом.

#81 Пишет Федор | 04 АПР 13:34
Концлагерь. Скоро начнут расстреливать? Пошел за хлебом и не вернулся.

#80 Пишет Кисуля | 04 АПР 13:01
Я -ПРОТИВ! Лишние деньги?!!! Вы даже не смогли обеспечить народ самыми примитивными средствами защиты(масками,медперчатками,баллончиками-антисептиками),а сейчас озаботились выпуском пропусков!

#79 Пишет Кения | 04 АПР 12:43
Ждё столпотворения у городской администрации)

#78 Пишет ... | 04 АПР 12:37
Отвечая на сообщение
...
Мне его даже на руки не дали, даже не представились. У одного сотрудника была камера видеофиксации, поэтому при проверке если видео будут смотреть и если она работала там это будет видно.
Оторвали только общую информацию
Навигация по страницам