Жители Комаричского района сказали «спасибо врачам»

2700 5
Общество
Жители Комаричского района сказали «спасибо врачам»
Они поддержали медиков, борющихся с коронавирусом

Жители Комаричского района сказали присоединились к масштабному флешмобу. Они сделали тематическое фото, держа в руках плакаты с надписью: «Спасибо врачам». Об этом сообщило местное издание «Верный путь».

Ранее напомним баннер с аналогичной надписью появился напротив инфекционной больницы в Брянске. Находящиеся на самоизоляции люди стараются как могут поддержать тех, кто сейчас борется с распространением пандемии.

Благодарность врачам выражают жители самых разных стран. «Спасибо врачам» говорят на всех континентах.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Крокодил Данди | 06 АПР 10:14
А санитаркам спасибо не надо? Они пашут зачастую больше чем врачи. Ах да их же труд не виден, вы же ходите в чистоте и вам пофигу от куда она берётся. Не выйди санитарка хоть один день и конец санитарии. А ведь они так же контактируют с болеющими, возможно даже в большей степени. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО САНИТАРКИ, САНИТАРЫ, УБОРЩИЦЫ. Без вас этот мир превратился бы в одну сплошную помойку.

#4 Пишет Aлексей | 06 АПР 05:57
...........

#3 Пишет Тук | 06 АПР 00:28
Спасибо

#2 Пишет Прораб на галерах | 06 АПР 00:27
А по пожарным будет флешмоб, как был по врачам? А то ведь цифры внушительные, и прошли их подвиги как то не заметно. Будто и не было этих пожаров. Не вписались в общемировой тренд. А наша страна ведь постоянно в тренде, на передовой, чтобы где не случилось, мы везде первые. Кстати и полицейких тоже нужно фелшмобом наградить. Замучались наверное, бедняги, нарушителей самоизоляции выискивать и штрафовать. Где там эти жопотряски с кургана, хоть одна б-дь может исполнит в честь наших героев свой традиционный танец, когда это требуется для поддержания морального духа доблестных "воинов". Ну и просто, народ приободрить. К сожалению других талантов на Брянщине у нас для вас нет. Есть один лыжник, но он из Тюмени. Так что ждем выступления, сейчас самое время хайпануть.

#1 Пишет в | 05 АПР 23:50
Запустили какой то странный флешмоб по типу западного. Но работа врачей на той же Брянщине вообще никак не освещается. Что они там делают, кого они спасли, что вообще происходит, никто не знает. Но спасибо. По тв показывают как европа страдает, пустые улицы, клиники переполнены, аппаратов не хватает. Ужас в общем. И в тот же момент, проходят занимательные "челенжи" онлайн. Кто готовит, кто танцует, кто поет, а кто все это делает одновременно. Не укладывается это в общую картину ужаса. И этот бессмысленный флешмоб, просто чушь собачья. Сначала все поддались общему психозу, а потом поймали "белку". Мир уже никогда не станет прежним, наверное все нормальные люди уже давно умерли. Остались обезьяны.
Навигация по страницам