Брянцев призвали упаковывать использованные маски в 2 пакета

972 2
Общество
Брянцев призвали упаковывать использованные маски в 2 пакета
Жителей также просят ответственнее отнестись к раздельному сбору мусора

Региональный оператор по обращению с ТКО просит жителей разделять отходы и не выбрасывать общий мусор в сетчатые контейнеры. В пресс-службе «Чистой планеты» отмечают, что в Брянске участились случаи сброса коммунальных отходов в контейнеры, предназначенные только для вторсырья.

Специальная машина не может очистить эти контейнеры, и водитель сообщает регоператору о необходимости выезда на данную площадку мусоровоза, который транспортирует ТКО. Это приводит к нарушению графика вывоза отходов.

- Сейчас все коммунальные службы работают в усиленном режиме. Непросто справляться с увеличением объема мусора и перевозчикам ТКО. Но нельзя допустить переполнения контейнеров и, как следствие, антисанитарии. Поэтому мы просим всех жителей ответственно относиться и к выбросу отходов, - прокомментировал генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Чашников.

Также он призвал земляков во избежание распространения коронавируса выбрасывать использованные средства индивидуальной защиты, предварительно упаковав их в два полиэтиленовых пакета. Так рекомендует делать Роспотребнадзор.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет ! | 07 АПР 18:51
И по второму кругу!Новый бизнес.

#1 Пишет Кот Бегемот | 07 АПР 18:47
А 500 рубчиков не ложить ли ещё к каждой масочке для Чистой Планеты???? Зачем 2 мешка? Вторсырьё
Навигация по страницам