Брянские депутаты во главе с Антошиным решают судьбу бизнеса

3060 26
Общество
Брянские депутаты во главе с Антошиным решают судьбу бизнеса
На заседании комитета облдумы идет речь о мерах поддержки

Сегодня, 8 апреля, на заседание собрались депутаты комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной думы. В повестке дня один и самых важных сейчас вопросов: чем и как помогать малому и среднему бизнесу.

Закрытые предприятия сферы обслуживания, транспорта, торговли, предоставления различных услуг в перспективе не принесут налогов, а их сотрудники могут пополнить ряды безработных. В свою очередь социальные обязательства государства лягут финансовым грузом на бюджеты всех уровней. В этой критической ситуации нужны быстрые и действенные меры поддержки.

Председатель комитета Сергей Антошин зачитал обращение Гильдии промышленников и предпринимателей. Позицию исполнительной власти вчера озвучил губернатор на своём малочисленном брифинге.

Он проговорил о механизме, при котором власти освободят арендодателей от платежей за ЖКХ (полностью или частично), от налога на землю и имущество в обмен на то, что малый бизнес не будет платить им за арендованные площади. Задача депутатов - проанализировать этот механизм, понять, насколько он актуален и какую реальную помощь окажет брянским МСП.

Фото: телеканал «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 26 комментариев )
#26 Пишет Stalker | 08 АПР 16:52
Как предателю родины доверили руководить столь ответственным комитетом????

#25 Пишет Василий | 08 АПР 16:25
Собравшиеся в этом что-то понимают? Или речь о собственных компаниях или бизнесе родственников?

#24 Пишет Юлечка | 08 АПР 15:48
Мой знакомый закрыл ИП и пошёл на биржу труда,прихватив два диплома.Там его на учёт ставить не стали.Сказали,что можем прямо сейчас направить на работу грузчиком,дворником и кондуктором троллейбуса.Он выругался и ушёл. Теперь я понимаю, почему у нас в стране по статистике маленький процент безработицы.

#23 Пишет Дим димыч | 08 АПР 15:39
Всякий раз,когда я слышу о поддержке малогого бизнеса,вздрагиваю от ожидания чего-то не хорошего.

#22 Пишет СМИ | 08 АПР 14:11
Михаил Хазин уверен: в скором времени к власти будут приходить новые властные группировки. И они будут жестко вычищать всех противников. А это может означать только одно – смену элит на политическом поле страны.

#21 Пишет Вася | 08 АПР 13:50
Спаси, Господь, от этих "решателей"!

#20 Пишет Имя | 08 АПР 13:16
Отвечая на сообщение
Брянец
Свергают царей. А преступников судят.
И мы должны им помочь!

#19 Пишет Имя | 08 АПР 13:16
Отвечая на сообщение
Брянец
Свергают царей. А преступников судят.
Они наши друзья!

#18 Пишет Имя | 08 АПР 13:16
Отвечая на сообщение
МММ
Да уж
Они не преступники!

#17 Пишет МММ | 08 АПР 13:14
Да уж

#16 Пишет Брянец | 08 АПР 12:59
Отвечая на сообщение
Имя
...........
Свергают царей. А преступников судят.

#15 Пишет Имя | 08 АПР 12:46
Отвечая на сообщение
Дмитрий
...........
...........

#14 Пишет Имя | 08 АПР 12:46
Отвечая на сообщение
Дмитрий
...........
Сам ты семит!

#13 Пишет Дмитрий | 08 АПР 12:46
Отвечая на сообщение
Да
А президент знает об этой ОПГ в Брянске?
...........

#12 Пишет Имя | 08 АПР 12:43
Отвечая на сообщение
Алексей
Могу добавить. У КАЖДОГО ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ ГУБЕРНАТОРА ЕСТЬ СВОЯ КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ИЛИ ЛИЦ ДОВЕРЕННЫХ , ЛЮБУЮ КОМАНДУ ПРИ НАЛИЧИИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА МОЖНО НАЗВАТЬ ОПГ. У меня складывается ощущение что ОПГ - это система управления в нашей стране. В одной губернии- губернатор заставляет офицеров прыгать (военные в шоке, ни один генерал такое себе даже и не помыслит), в другом регионе помощник губернатора заставлял на митинге силовика стрелять в протестующего, дальний восток- одно сплошное ОПГ с золотом, крабами и морепродуктами. Так что нам нужно как у ПИНДОСОВ, легализовать взятки платить с них налоги, создать свою лобистскую группу в аппарате президента, скидываться все областью по паре сотен с носа и может тогда у нас средние зарплаты и действительно дорастут до средне российских, а ТО ОДНИ БЫКИ ДА КАРТОПЛЯ В РЕГИОНЕ.
А ты хоть выражайся правильно, без цинизма!
Навигация по страницам