Брянские чиновники получили право штрафовать нарушителей самоизоляции

21317 83
Общество
Брянские чиновники получили право штрафовать нарушителей самоизоляции
Соответствующее постановление подписал губернатор

В Брянской области глава региона Александр Богомаз подписал указ, определяющий, кто может штрафовать Брянцев за нарушение режима самоизоляции. Документ появился на сайте правительства.

В нем составлен перечень ведомств и управлений, которым поручено составлять протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ. В список вошло 21 подразделение. 

В их числе - ряд департаментов областного правительства. Их представители смогут наказывать за незаконные в условиях режима самоизоляции действия.


Читайте также


Обсуждение ( 83 комментария )
#83 Пишет Даешь мочилово | 10 АПР 10:37
Сколько петушков то повыскакивало... Это указание сверху из нерезиновой, а сделано оно для того, чтобы реально могли штрафовать организации, которые отказываются не работать, когда президент сказал не работать... Или вы думаете чиновники Вас на улице будут бегать за рукав ловить чтоли? Очень смично =))

#82 Пишет Юрик | 10 АПР 10:18
Прямое нарушение конституции РФ, на Богамаза уже столько заяв подано в прокуратуру и в суд. Нужшо знать законы чуть чуть и конституцию, это не комменданский час и тем более не ЧП.

#81 Пишет Алексей | 10 АПР 09:43
Смех. просто смех вызывает, получение право чиновникам штрафовать. Эти жиртресты могут только жрать и срать, и в прямом смысле, и переносном на окружающих. Понятно если это МВД или ФСБ или Росгвардия- им на это дал право народ по КОНСТИТУЦИИ. А нашим мздоимцам губернатор своим приказом, во первых это анти конституционально, во вторых- если эти чмоши ко мне подойдут с таким намерением- я им носы поломаю, дурачкам. Кроме силовиков право на наказание ни кто не имеет. Только бы у них ума не хватило этим заняться в вечернее время, а то захотят побыстрому деньжат срубить, а их всех и порубают в парках и на пикниках. ВОТ ПОСМЕЕТСЯ ЦЕЛАЯ СТРАНА НАД ЭТИМИ ЧИНУШАМИ.

#80 Пишет пнек | 10 АПР 09:30
Отвечая на сообщение
Бежичанин
Не трогай Сталина он сразу убрал бы эту заразу (власть) у стенки.
по мне так как раз в духе усатого реформы. насрали за две недели такое, что и при кпсс редко бывало

#79 Пишет Бежичанин | 10 АПР 09:16
Отвечая на сообщение
иван
А расстреливать нас кому поручат? Сталинские времена на подходе....
Не трогай Сталина он сразу убрал бы эту заразу (власть) у стенки.

#78 Пишет АлександрII | 10 АПР 09:13
Власти Брянска и Богомаз специально повысили заболеваемость что-бы собирать штрафы для пополнения бюджета и компенсировать "премиальные" чиновникам. Даже на эпидемии делают деньги.

#77 Пишет 33 | 09 АПР 16:15
А когда у нас ввели режим ЧС для этой статьи 20.6.1 КоАП РФ??????????

#76 Пишет Макс | 09 АПР 15:04
А у кого есть ссылка на этот список? Чтобы знать героев в рыло.

#75 Пишет Артём | 09 АПР 14:16
в это непростое время людей надо сплачивать. а бульбамаз пошёл по принципу разделяй и властвуй. колхозтан он и есть колхозтан . желаю клубню и его прихвостням вернуться обратно в хлев.

#74 Пишет Баба нюра уборщица | 09 АПР 12:46
В целях исключения фактов дискриминации по профессиональным признакам требую от губернатора наделить нас работников клининговых компаний правом составления протоколов за нарушения режима самоизоляции и рассмотрения их с приведение приговора в исполнение на месте

#73 Пишет Дядя | 09 АПР 08:49
Россия - не правовое государство, а казарма. Верховный Главнокомандующий приказал изменить Конституцию, и все, кому нужно ответили "Есть!" и ее изменили. Приказал загнать всех по домам и загнали, приказал штрафовать и будут штрафовать. А закон стоит в стороне и безропотно курит. О диктатуре пролетариата мы знаем только из книг, а вот диктатуру капитализма мы ощутили на себе и это еще не предел, а только начало.

#72 Пишет иван | 09 АПР 08:27
А расстреливать нас кому поручат? Сталинские времена на подходе....

#71 Пишет город | 09 АПР 08:26
Отвечая на сообщение
Ночной дозор
Вот зачем потом идти голосовать за какие то поправки в Конституцию, если данная ситуация показала, что действующая власть вообще клала на Конституцию? Или кто-то из доверчивых людей верит, что вот эта Конституция плохая, потому она и нарушается Гарантом постоянно, а вот с поправками, этот же Гарант будет её исполнять неукоснительно? Смешно, но через рыдание. Дурят русского брата, а он и рад уши оттопыривать.
идти нужно и сказать свое НЕТ. ВСЕМ НУЖНО ИДТИ!!

#70 Пишет Сергей | 09 АПР 08:17
Губернатор не имеет право выносить такие Указы и я думаю что Прокуратуре Брянска пора выдти из самоизоляции и проснуться, в Коап РФ уже прописано кто что составляет и кто что рассматривает и губернатор не вправе вносить изменения в федеральные документы. Если уж Губернатору очень хочется то он может внести изменения в местный Брянский Коап а не в федеральный.

#69 Пишет Дневной дозор | 09 АПР 06:31
Ночному дозору зоркому.
Модератору - Учредитель: ООО «Акватория».
Действующая власть почему-то позволяет вам публиковать всякую глупость (хорошо, если это глупость), зарабатывать на пропитание. Не плюй в колодец,годится напиться.
Навигация по страницам