Брянские автомобилисты отправились на поиски шиномонтажа

2239 3
Общество
Брянские автомобилисты отправились на поиски шиномонтажа
По всей области ищут работающие сервисы

В ситуации самоизоляции брянские автомобилисты столкнулись с серьезной проблемой. Они не могут найти работающие мастерские шиномонтажа.

Запрет на работу всех предприятий, кроме тех, что имеют жизненно-важное значение, застал брянских водителей как раз накануне периода смены резины с зимней на летнюю. Далеко не все водители ушли в самоизоляцию по разным причинам, и теперь в различных сообществах социальных сетей ежедневно можно встретить вопросы о том, работают ли где-то в Брянске или в райцентрах шиномонтажи.

Помимо простой  замены резины, эти мастерские занимаются ремонтом колес. Особенно важны они в дальней дороге, когда человеку требуется помощь. Поэтому вопрос об их работе волнует тысячи водителей по всей области


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет симеон | 09 АПР 07:26
В чем проблема ? Вчера без заморочек приехал, переобулся и дальше поехал. Ну, по правде, покурил минут 30 пока ждал предыдущего переобувающегося.

#2 Пишет хрен знает кто | 08 АПР 23:22
А если помимо колес...у кого-то дома сломался водопроводный кран? а если у кого-то перегорел автомат на электричество? То что,сидеть месяц без воды/электричества? Я не говорю,про то,что приедут из УК и начнут чинить втридорога в квартирах,а в частном секторе,в своем доме что делать,а? Где мне купить запчасти на все это???Как мне месяц обходиться без электричества/воды???Дайте людям возможность заниматься ремонтом,садово-огородными работами и пособным хозяйством!!!!Это издевательство над людьми!!!

#1 Пишет водитель | 08 АПР 22:29
Идиотская власть, всё через жопу!!! Когда начнёте думать о людях!
Навигация по страницам