Новозыбковцы просят закатать в асфальт «брусчатку» в центре города

5770 0
Общество
Новозыбковцы просят закатать в асфальт «брусчатку» в центре города
Бывший мэр хотел здесь видеть частичку старинной эпохи

В городе Новозыбков Брянской области местные жители просят чиновников восстановить асфальт на спуске с площади Октябрьской революции. Осенью 2017 года теперь уже бывший глава администрации Александр Чебыкин решил воссоздать здесь частичку старинного города.

Рабочие аккуратно сняли покрывшийся вмятинами и выбоинами слой асфальта на небольшом участке. Чиновники намеревались оценить состояние булыжной мостовой, которую упорно называли брусчаткой, чтобы решить, как благоустраивать эту территорию в дальнейшем. Но дело застопорилось.

Обнаженные из-под асфальта булыжники выглядели непрезентабельно, и, вероятно, поэтому от планов по искусственному «состариванию» дороги и прилегающего к ней Детского сквера отказались. Но и восстанавливать асфальт не стали. Удобство горожанам все это не добавило.

- У меня там машина цепляется. Не проехать. Ерунды наделали, - отметил один из участников местного сообщества Новозыбков AutoClub, в котором появился снимок проблемного участка. Еще одна участница обсуждения припомнила, как на этом месте упал и сильно ударился маленький ребенок. Люди просят чиновников решить судьбу этой территории, расположенной в самом центре города.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам