В Новозыбкове перед кладбищами появились новые знаки

2508 0
Общество
В Новозыбкове перед кладбищами появились новые знаки
Для водителей накануне Радоницы создали препятствия

В городе Новозыбков Брянской области накануне Радоницы появились новые дорожные знаки. Их установили по улице Красной, на дороге,  ведущей к кладбищу.

Один из новых знаков – это классический «кирпич», запрещающий проезд. Еще один знак запрещает остановку у обочины, причем дополнительная табличка предупреждает, что оставленный автомобиль заберет эвакуатор.

Такими способами власти города, вероятно, решили помешать новозыбковцам отправиться к местам захоронения. Напомним, по решению региональных властей доступ на кладбища на Радоницу в этом году объявлен закрытым. Причиной этого стала эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением короанавирусной инфекции.

Чуть больше недели назад, в Светлый праздник Пасхи, власти как могли блокировали доступ жителей Брянской области к кладбищам. В самом Брянске, например, улицу Красноармейскую перекрыли троллейбусами, чтобы не допустить движения рядом с кладбищем.

В поселке Локоть дорогу к кладбищу перекрыли большегрузными автомобилями. Каждый из райцентров решал проблему по-своему. В Новозыбкове на этот раз пока решили ограничиться знаками.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫