Из-за коронавируса продезинфицировали брянские военкоматы

1056 0
Общество
Из-за коронавируса продезинфицировали брянские военкоматы
К обработке привлекались специалисты радиационной, химической и биологической защиты

Военные комиссариаты Западного военного округа подготовили к принятию граждан для призыва на военную службу. В связи с пандемией коронавируса военные комиссариаты Брянской области проводят профилактические меры, направленные на борьбу с заболеваемостью в рядах молодого пополнения, а также выстраивают безопасные схемы передвижения будущих военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации. Представители ведомства отметили, что военкоматы обеспечены запасами медикаментов, средств индивидуальной защиты, марлевых и медицинских повязок, а также тестом на проверку наличия вирусной инфекции.

На территории всех военных комиссариатов проведена санитарная обработка, дезинфекция внутренних помещений, включая контактную мебель, дверные руки, перила, так и прилегающие территории - асфальтированные дорожки, фасады, выставленные военные экспонаты.

К обработке привлекались специалисты радиационной, химической и биологической защиты ЗВО и спецтехника - авторазливочные станции АРС-14КМ и комплекты для дезинфекции ДКВ-1.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам