В Брянске общественники проверят городские дороги

636 1
Общество
В Брянске общественники проверят городские дороги
Они изучат состояние отмеченных на специальной карте магистралей

В Брянске участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» исследуют состояние дорог. В столице нашего региона, а также еще в 26 российских городах, расположенных в Центральном и Приволжском федеральных округах, они проверят состояние городских магистралей.

В первую очередь внимание уделят тем участкам, которые жители нанесли на «Карту убитых дорог». Их участники проекта осмотрят вместе с представителями местной власти, ГИБДД и СМИ.

Также общественники намерены изучить состояние отремонтированных улиц, находящихся на гарантии, и очагов аварийности. Внимание обратят и на освещенность пешеходных переходов и наличие разметки. Дорожные рейды в двух федеральных округах стартуют 28 мая и продолжатся по 27 июня.

В общей сложности в этом году проверки охватят 42 региона. По их результатам в правительство России будут направлены по улучшению эффективной реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет бяха. бяха.| 12 МАЙ 07:07
когда эти общественники наведаются в белую березку,аль на бам( кто не знает,что это за название пусть спросят любого жителя б,б.)
Навигация по страницам