Брянский чиновник-взяточник Шаров не разжалобил суд

1695 1
Общество
Брянский чиновник-взяточник Шаров не разжалобил суд
Ему придется отправится на 2 года в колонию

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о приговоре, который Советский районный суд вынес бывшему председателю комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской горадминистрации Дениса Шарова.

Напомним, в ноябре прошлого года чиновник получил через посредника взятку в размере 80 тысяч рублей. За эти деньги он обещал подготовить документы о разрешении совершения сделки с квартирой, доля в которой принадлежит ребенку.

27 февраля суд приговорил Шарова к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 400 тысяч рублей. Также экс-чиновнику запретили занимать должности на государственной службе сроком на 3 года.

Защитник осужденного обжаловал приговор, аргументируя тем, что наказание в виде реального лишения свободы является чрезмерно суровым. Однако суд апелляцию отклонил и оставил первоначальный приговор без изменения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей алексей 13 МАЙ 13:52
штраф можно не платить, а по удо выйдет через год. учитесь у рэймера- 3,5 миллиарда украл,3 года отсидел и сейчас добропорядочный честный миллиардер. ребят,- на х ре на горбатиться на заводах за нищенскую зарплату от олигархов,- вот как надо, украл,спрятал, немного отсидел и ты в шоколаде до конца своих лет. и на пенсию можно плевать нищенскую от нынешней власти, живи , радуйся, смотри на этих которые надувают щеки по телевизору утверждая как они о нас заботится с бокалом коньяка и ржи на эти маски-шоу.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫