«Чистая планета» помогла брянцам вывезти собранный на природе мусор

2229 0
Общество
 «Чистая планета» помогла брянцам  вывезти собранный на природе мусор
Молодая женщина с ребенком провела уборку территории

Жительница Володарского района Брянска Антонина Романенко, гуляя с ребенком вдоль Снежки, заметила большие кучи мусора за железнодорожным полотном Рижского поста и возле садового общества «Буревестник». Ее возмутило то, что отходы были разбросаны по всей прибрежной зоне.

Вместе со своей дочерью и другими неравнодушными жителями Новостройки Антонина организовала уборку территории. Собранный мусор они упаковали в пакеты, но вывезти его, чтобы выбросить в бункер для отходов, не могли. И тогда они обратились в «Чистую планету».

- Мы сразу откликнулись на обращение Антонины. И уже на следующий день вывезли собранный ими мусор. В этом нам помогло ООО «Спецавтопредприятие» - транспортная компания, которая отвечает за вывоз ТКО в том районе. Замечательно, что у нас в городе живут такие неравнодушные люди, которые, гуляя по зеленой территории не смогли пройти мимо и позаботились о чистоте вокруг! – прокомментировал ситуацию генеральный директор АО «Чистая планета».

Владимир Чашников подчеркнул важность того, что родители учат соблюдению чистоты своих детей. Молодое поколение должно с раннего возраста приобщаться к любви к природе. Генеральный директор «Чистой планеты» поблагодарил Антонину Романанко за ее деятельность.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам