Брянская область поднялась на 11 место по приросту зараженных COVID-19

3337 3
Общество
Брянская область поднялась на 11 место по приросту зараженных COVID-19
Фото: Городской
За сутки регион взлетел на несколько позиций в антирейтинге

Брянская область по состоянию на 17 мая оказалась на 11 месте по суточному приросту зараженных коронавирусной инфекцией. Такую информацию обнародовали в федеральном оперативном штабе.

Напомним, за последние сутки в регионе зафиксировано 98 случаев заражения. Количество заболевших увеличилось до 2178. 

Наибольшее количество заражений в стране выявлено в Москве. Брянщина оказалась на 11 месте. Всего сутки назад она находилась на 18 строчке антирейтинга. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет городской житель городской жит... | 17 МАЙ 16:35
бт блокирует комментарии с критикой своей деятельности. создается впечатление, что бт не о чем писать. сегодня , впрочем как и в другие дни, порядка 10 статей о распространении корона вируса в области, причем подается только общая информация о текущем состоянии дел по данному направлению. все это можно изложить в одной статье. если уже взялись писать, то опубликуйте полные данные о выявленных случаях заболевания с разбивкой по возрастному параметру (сколько заразившихся в возрасте 20 - 30 лет, 30 - 40 лет, и дт), социальному статусу (чиновники органов власти и управления, работники правоохранительных органов, учителя, медицинские работники, продавцы магазинов, пенсионеры и тд) а также по другим параметрам. чтобы из статьи было видно, какая категория граждан более подвержена заражению коронавирусу и смогла предпринять исчерпывающие меры для свой защиты.

#2 Пишет во-во во-во | 17 МАЙ 13:51
прибывших из-за бугра видимо проверили, вот и показатели...

#1 Пишет онф онф | 17 МАЙ 12:55
калька с уровня развития области с конца списка и уровню жизни
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫