После скандала в Выгоничской ЦРБ главврачом назначили своего для медиков человека

4324 11
Общество
После скандала в Выгоничской ЦРБ главврачом назначили своего для медиков человека
Владимир Титарев работает хирургом

Сайт «Городской» уже рассказывал о громком скандале в Выгоничской центральной районной больнице. Напомним, там медикам приходится работать в адских условиях в период пандемии коронавируса. Они не обеспечены средствами индивидуальной защиты и не получают обещанных президентом и губернатором стимулирующих выплат.

После публикаций и сюжета в эфире на ситуацию обратила внимание прокуратура. Ведомство организовало проверку. Был опрошен медперсонал больницы.

Позже, в 12:00 в медучреждение приехал директор регионального департамента здравоохранения Андрей Бардуков. После встречи с коллективом, он сообщил, что принял решение уволить главврача Юрия Мизюка. Вместо него исполняющим обязанности назначен Владимир Титарев, это хирург Выгоничской ЦРБ.

Как нам сообщили медработники, они рады произошедшим кадровым изменениям. Титарев - человек из их среды. Они с ним давно работали, знают его и верят. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет палужье | 22 МАЙ 07:44
владимир, вас уважают многие за ваше отношение и профессионализм. вы один из не многих, кому верят. не подведите!
с благодарностью и уважением...

#10 Пишет алексей | 21 МАЙ 23:34
Отвечая на сообщение
кот бегемот
конечно удачи, понимания коллектива и блоговоления "сверху"...
чашку сметаны тебе.

#9 Пишет евгений | 21 МАЙ 21:08
,, мы ждём перемен! ,, в трубчевской црб

#8 Пишет кот бегемот | 21 МАЙ 18:57
может, дай бог, и в других больницах начнутся кадровые исправления?....только бы к лучшему....

#7 Пишет кот бегемот | 21 МАЙ 18:56
конечно удачи, понимания коллектива и блоговоления "сверху"...

#6 Пишет кот бегемот | 21 МАЙ 18:53
эээээ....простите....хороший руководитель и хороший хирург, да ещё и "свой" человек....разные вещи. сколько примеров у нас, когда мы теряли хорошего человека, отменного колегу, а получили тупицу жадную гавврача.... пример на примере.... очень важно ещё где человек "врачем стал". ту среду он и будет развивать в масштабах района или города. приглядитесь, некоторые областные больницы у нас фары, црб.....ну нет большей глубины души и мировоззрения у простого орошего парня деревенского!!!! он с пацанчиками ну классный больниц заделают....а на клумбах горох вырастит...!... об современном уровне нет у таких представления. а выйти на международной конференции, гордо, показать свои достижения в докладе! написать статью в федеральный журнал о достижениях.....обосссрутся!!!! и молодых гноят! никуда не выпускают на курсы. вдруг увидят как должно быть

#5 Пишет ира | 21 МАЙ 16:53
очень уважаемый доктор наш данилович! поздравляем жителей района, коллектив больницы с достойным главврачом! а, владимиру даниловичу сил, терпения, здоровья и удачи на таком ответственном месте! мы очень рады за всех нас!

#4 Пишет для своего | 21 МАЙ 15:59
Отвечая на сообщение
александр богомаз
возлагаю на него большие надежды.
не возлагать нужно , а помогать и выдавать больницам всё, что положено по закону. а то дооптимизировалиьс, медучреждения - источники коронавируса стали!!!!!богомаз, по тебе бы теперь вопрос путин решил бы...такой бардак во всех районах. но теперь люди знают, что молчать - себе дороже. русские терпеливые, но до поры до времени.

#3 Пишет ольга | 21 МАЙ 15:56
данилыч, ты уж не подведи и врачей, и нас,кто обращается в больницу за помощью! наведи порядок, а то последнее время поход в больницу адом был!!!! разгони ты этих прихвостней мизюковских или заставь работать! спасибо работникам скорой. надеемся, что нашу больницу ждут изменения в лучшую сторону. помните о клятве гиппократа и том, что в жизни есть непреходящие ценности.

#2 Пишет николай | 21 МАЙ 15:45
вот и хорошо!

#1 Пишет александр богомаз | 21 МАЙ 15:28
возлагаю на него большие надежды.
Навигация по страницам