В Брянске суд арестовал подозреваемого во взятке полковника МВД Артемова

2780 3
Общество
В Брянске суд арестовал подозреваемого во взятке полковника МВД Артемова
На время следствия полицейский заключен под стражу

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Брянске возбудили уголовное дело в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника следственного управления регионального УМВД России Сергея Артёмова. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

По версии СК, он вместе бывшим подчиненным Алексеем Сабадашевым предлагал фигуранту уголовного дела помочь избежать преследования за взятку в 5 миллионов. Сабадашева задержали еще раньше. Во время следствия он пошел на сотрудничество и дал показания на Сергея Артёмова.

Сегодня, 21 мая Советский районный суд по ходатайству следователя избрал отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет вр вр| 22 МАЙ 07:37
не зарастает тропа по которой высокопоставленные сотрудники в погонах в нашем регионе идут на скамью подсудимых. за последний год 5-6 фамилий наберётся только от майоров до полковников..пора уже прямое управление из москвы вводить пока всех не пересажали.и понять главное-рыба гниёт с головы.

#2 Пишет искатель искатель| 21 МАЙ 22:21
да каждого первого полицая можно смело сажать. даже мои знакомые менты все такие же. осуждаю!

#1 Пишет вадим вадим| 21 МАЙ 18:52
всех бы полиц-х, прокуратуру,судей и чиновников в эти клетки
Навигация по страницам