В конце мая в Брянской области изменится маршрут нескольких поездов

1508 0
Общество
В конце мая в Брянской области изменится маршрут нескольких поездов
Фото: Городской
Это связано с проведением ремонтно-путевых работ

В конце мая в Брянской области изменятся маршруты нескольких пригородных поездов. Это связано с проведением плановых ремонтно-путевых работ. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

В последнюю неделю мая работы пройдут на мосту 34 км однопутного участка Полужье – Выгоничи и станции Брянск-Льговский. В связи с этим на направлениях на Комаричи, Суземку и Унечу некоторые пригородные поезда выполнят укороченные рейсы.

Так, 25, 27 и 29 мая пригородные поезда Брянск – Унеча (отправлением в 8:59) и №6306 Унеча – Брянск (отправлением в 11:58) будут курсировать только на участке Брянск – Свень.

С 26 по 29 мая пригородные поезда №6304 (отправлением из Унечи в 6:03) и №6305 (отправлением из Брянска-Орловского в 12:56) будут отправляться и прибывать на станцию Свень. На участке Свень – Брянск-Орловский курсировать не будут.

Электропоезд Брянск – Суземка (отправлением в 12:45) и пригородный поезд Брянск – Комаричи (отправлением в 14:07) отправятся в рейс от станции Синезёрки. Пригородный поезд Комаричи – Брянск-Орловский (отправлением в 11:09) проследует до станции Синезёрки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫