Брянскому ветерану Евгении Поляковой вручили награду

823 2
Общество
Брянскому ветерану Евгении Поляковой вручили награду
Она проживает в деревне Орменка

В Брянске и области продолжается вручение медалей в честь 75-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Вчера, 21 мая, глава Советского района Алексей Колесников и его заместитель Валерий Рябцев вручили награду труженице тыла Евгении Фёдоровне Поляковой. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Героя искали не один день: по месту прописки никто не отвечал на звонки. Но соседи подсказали, что сын забрал к себе в Выгоничский район. Вскоре Евгению Фёдоровну нашли в деревне Орменка.

Ей 91 год. Она труженик тыла, ветеран труда, работала каменщиком, весь её трудовой путь связан со строительной сферой.

Гости вручили ветерану медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», цветы и продуктовый набор. Евгения Фёдоровна поблагодарила за визит и пожелала всем беречь мир.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет кисуля | 22 МАЙ 17:02
смотрю с таким тяжелым сердцем на эту фотографию...деревенская скромная изба...отсыревшие стены с отклееными обоями....на столе нехитрый "праздничный "набор....и бабушка...вглядитесь ...даже в этом возрасте не утратило русской красоты и удивительного выражения всепрощения....такое увидишь только на иконах...эх,нашлись бы люди-умельцы,помогли бы ей дом,чтоли утеплить...столько перенесла она в своей долгой жизни....

#1 Пишет кисуля | 22 МАЙ 16:55
милая евгения федоровна! огромная благодарность,уважение и низкий поклон от брянцев за ваш великий труд!!! здоровья вам! и ещё раз -спасибо...(спаси бог....)
Навигация по страницам