В Почепе и Новозыбкове проверят сообщение о невыплате денег медикам

1048 5
Общество
В Почепе и Новозыбкове проверят сообщение о невыплате денег медикам
Прокуратура отреагировала на публикации «Городского»

Ранее сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брянской области работники Новозыбковской и Почепской центральных районных больниц пожаловались, что на невыплату «коронавирусных» надбавок. На наши публикации обратили внимание сотрудники прокуратуры.

В надзорном ведомстве заявили, что по озвученным фактам организована проверка. Прокуратура даст оценку законности начислений.

Если же выяснится, что людям не выплачивают положенные деньги, то будут приняты меры реагирования. Ход и результаты проверки находятся на контроле региональной прокуратуры.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет балу | 22 МАЙ 20:50
это за май надбавки, за апрель как не было, так и нет, никто им не указ...

#4 Пишет r | 22 МАЙ 18:46
репост из: темы. главное (главмедиа) врачей, записавших обращение о невыплате в одном из регионов, начальники считают «хуже фашиста». боятся ущерба для губернатора и руководства здравоохранения за «копейки». ну и классика - «вам здесь еще жить». #редакциятг кажется, что кого-то пора увольнять и сажать... репост из: life shot форма для жалоб врачей об отсутствии выплат появилась на портале госуслуг прямо сейчас ск проводит проверки в новосибирской, рязанской, иркутской, владимирской, кемеровской, орловской, новгородской областях, краснодарском крае, кабардино-балкарской республике и ряде других регионов по фактам невыплат медикам положенных средств за работу с больными коронавирусом @lshot

#3 Пишет жуковка | 22 МАЙ 15:15
вы жуковку проверьте!!! в больнице холод как в морге!! на просьбы что то сделать хамские ответы! главный врач третьяков на все вопросы отвечает что это не его зона ответственности!! а чья тогда?? в больнице полный бедлам и кормушка для приближённых! про лечение вообще молчу - проще дома умереть .

#2 Пишет маугли | 22 МАЙ 15:02
спасибо службам городского, вы меняете повестку дня, за вами следят реально и бегут по пятам ваших материалов. ну хоть кто-то есть в области.

#1 Пишет багира | 22 МАЙ 14:57
без скандалов не могут выплатить полагающие деньги медикам, пока не разворуют, а остаток как собакам бросят,чтоб не шумели...
Навигация по страницам