В Брянске на переезде сняли на видео автохамов

1108 5
Общество
В Брянске на переезде сняли на видео автохамов
Они заставляют других водителей терять время в пробке

В Брянске сняли на видео автохамов в районе железнодорожного переезда в Бежицком районе. Они пытаются влезть в поток машин, заставляя других водителей терять время в ожидании проезда.

Ролик обсуждают сразу в нескольких сообществах в социальной сети ВКонтакте. Многие пользователи считают, что ситуация требует решения.

- Там всегда лезут наглые, иногда ради принципа не пропускаю, когда ты отстоял, а кто-то хочет по-быстрому шмыгануть, он проехал, а перед твоим носом закрывают переезд, не очень приятно, - пишет один из участников дискуссии.

Люди предлагают построить здесь путепровод или хотя бы расширить дорогу. Впрочем, едва ли эти предложения возможно воплотить в жизнь технически. Также они просят сотрудников ГИБДД почаще дежурить на этом участке и штрафовать торопыг.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет flex | 25 МАЙ 07:40
сам попадал не раз в такую ситуацию, хотел ехать через город, но переезд открыли и приходилось перестраиваться, люди с пониманием - уступали, за что и спасибо, сам не раз пропускал.

#4 Пишет zzz | 24 МАЙ 22:03
чушь какая. вот с другой стороны да, там явно лезут, и нагло, причем с нарушением движения по полосам. вот с этими бы разобраться было бы неплохо, а то стоит очередь в 2 ряда, одни нормальные водители, а другие те, которые считают, что в очереди стоять не царское дело. ставили бы камеру да щелкали штрафы за нарушение движения по полосам, быстро бы порядок навели. и вот там действительно очень они задерживают поток. а с этой стороны гораздо чаще ситуация, что водитель решил не ждать, а ехать прямо в объезд, а переезд как раз открылся. нарушения нет, водитель перестраивается, кто не хочет, тот не пропустит.

#3 Пишет золотов | 24 МАЙ 22:02
Отвечая на сообщение
т
в чем хаи ? разметка есть ? водитель включил поворот и перестраивается !!! хочешь стоять стой ,можешь ездить езди , хочешь ходить -ходи ))))
куплю автохлам, и буду вас подонков уму учить.

#2 Пишет artikk | 24 МАЙ 21:55
сколько лет на этом переезде можно народ мучать? и мэр города есть и глава, а порядка нет.

#1 Пишет т | 24 МАЙ 21:22
в чем хаи ? разметка есть ? водитель включил поворот и перестраивается !!! хочешь стоять стой ,можешь ездить езди , хочешь ходить -ходи ))))
Навигация по страницам