Брянские журналисты не заметили прекращения коронавирусных облав

1430 3
Общество
Брянские журналисты не заметили прекращения коронавирусных облав
Но не разглядели очевидного

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в регионе прекратились «коронавирусные» облавы полицейских. Однако наши коллеги из издания «Новости Брянска» заявили, что эти данные опровергнуты. Якобы у полицейских нет информации о прекращении «облав».

Но проверить что на самом деле происходит на улице журналисты не смогли. И это неудивительно, когда главный редактор находится в Калуге. На деле же ситуация обстоит следующим образом. 

В Брянске действительно стало заметно меньше полицейских патрулей. Особенно это видно в центре города. Исчезло и множество дежурящих на дорогах сотрудников Госавтоинспекции.

Ранее их ежедневно можно было встретить, например, на площади Ленина, на набережной, у памятника артиллеристам, на кольце у железнодорожного вокзала и в других местах.

На прекращение «облав» отреагировали горожане. Они буквально высыпали на улицы. Круглый сквер не был столь многолюдным, как сегодня, уже почти два месяца.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет бабка | 26 МАЙ 06:32
ой девочка юлечка ! а я тебя сынком назвала ! пойду очки надену !

#2 Пишет бабка | 26 МАЙ 06:31
голосуй сынок как хочешь ! все равно получится как надо !

#1 Пишет юлечка | 25 МАЙ 22:55
задрали с этими облаками. раньше сомневалась.а теперь точно на выборах буду голосовать и против путина,и против богомаза.
Навигация по страницам