В Бежице мэр Брянска Макаров проинспектировал ремонт дорог

1346 4
Общество
В Бежице мэр Брянска Макаров проинспектировал ремонт дорог
Ответ перед чиновниками держали подрядчики

Сегодня, 26 мая глава Брянской горадминистрации Александр Макаров провёл выездное совещание по капитальному ремонту дорог в Бежицком районе.  Вместе с мэром в инспекции приняли участие его зам Сергей Хоменков и замначальника городского управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Квасов. Ответ перед чиновниками держали представители подрядных организаций.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Бежица капитально отремонтируют 18,5 километров дорог на 10 улицах. На 9 работы уже идут.

Единственный объект, который ещё не успели проторговать — это участок улицы Ульянова протяженностью 2,8 км. Он начинается от улицы 3-го Интернационала до дома №52 в микрорайоне Московский.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет горожанин | 27 МАЙ 11:52
инспектора, черт бы их забрал. пусть пройдут по улице авиационной , начиная от самолета, после дождя. все пешеходные переходы - сплошные лужи, в которые стекает грязь . об обещанном ими озеленении улицы молчу. что толку этим вредителям говорить.

#3 Пишет онф | 27 МАЙ 09:46
вот показатель "работы" городских чиновников "от бога" и "пииисателей" - улицы 3 интернационала соединены улицей камозина (стыдно не знать родных героев), если это про неё(что сомнительно) - "...дом №52 в микрорайоне московский" расположен в полукилометре от улицы камозина и располагается на улице ульянова - вот и понимай, что будут "ремонтировать" и за что "освоят" приличные деньги? ау, кто придумал и одобрил данный "прожект"?

#2 Пишет алексей | 27 МАЙ 00:36
пусть это чудо, проинспектирует наличие прошлогодней разметки на дорогах города, да ещё наличие на дорогах ненужных светофоров. хоть на свет выполз из своего подземелья, и то ладно.

#1 Пишет маняша | 26 МАЙ 21:26
макаров-сво и г....но.вор и фашист
Навигация по страницам