В Карачеве много лет не могут достроить стадион «Закрытие Арена»

1328 0
Общество
В Карачеве много лет не могут достроить стадион «Закрытие Арена»
Жители города просят обратить внимание на спортивный объект

Сегодня, 26 мая, в редакцию телеканала «Городской» обратились жители Карачева. Они рассказали о самом большом спортивном долгострое Брянской области.

- Карачевский долгострой с 8-летним стажем становится понятием нарицательным и, стремительно набирая обороты, скоро вырвется за информационные пределы региона. Причина негодования следующая: третий год подряд на окончание реконструкции стадиона «Снежеть», который в народе уже именуется «Закрытие Арена», выделяются немалые бюджетные средства. Выделяться выделяются, но не осваиваются, - поделилась своей болью девушка Ольга Краснова.

Она рассказала, что в 2020 году все же была найдена подрядная организация, которая должна была завершить строительство. И она приступила к работам. Но внезапно финансирование было сокращено.

- Строительная кампания, развёрнутая на стадионе, уже сворачивается. Занавес! Понятно, что спорт - не самая важная часть нашей жизни, но почему страдает именно Карачев с его спортивным сооружением? А не условные дворец единоборств или бассейны, строительство которых началось относительно недавно, - задаются вопросом жители Карачева.

Люди считают, что их район угодил в немилость к областным чиновникам. А местное руководство ничего не делает, чтобы исправить ситуацию.

- А вообще, в ситуации с «Закрытие Ареной» на лицо удивительное, вопиющее, наплевательское отношение должностных лиц к освоению бюджетных средств (читай «наших с вами») на протяжении энного числа лет, когда проводятся торги, когда выбираются победители, но когда нет результатов, - пишут карачевцы. Они отмечают, что жители города исправно платят налоги, но желанного стадиона никак не могут получить.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам