В Брянске наглые бизнесмены устроили свалку на улице Пересвета

729 1
Общество
В Брянске наглые бизнесмены устроили свалку на улице Пересвета
Они подкидывают мусор в чужой контейнер

В Брянске бизнесмены незаконно выбрасывают мусор в общий контейнер возле дома №53 на улице Пересвета в Советском районе. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Чистая планета».

Фотоловушки зафиксировали неоднократные нарушения. Предприниматели пытаются уйти от оплаты за вывоз своего мусора и подкидывают его в контейнеры, рассчитанные только на жителей.

— Перевозчик, который занимается транспортированием отходов, ответственно относится к выполнению своей работы и бункер вывозит ежедневно, без нарушения графика. Наша логистическая служба контролирует работу перевозчиков с помощью программы в режиме онлайн.

И мы видим, что вывоз отходов был осуществлен. Но, несмотря на это, жители постоянно жалуются на переполнение бункера и завалы мусора. Диспетчеры сообщают о проблеме и перевозчику приходится регулярно делать дополнительные рейсы по этому адресу, - прокомментировал гендиректор АО «Чистая планета» Владимир Чашников.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей | 27 МАЙ 14:39
статью писал не знающий темы журналист. дело в том , что в частном секторе отсутствуют площадки для сбора тбо и мусорки. на углу каждой из улиц жителями определяется место для сваливания отходов. вот и везут все свой мусор в определенное время в это место (или просто сваливают каждый день), а "чистая планета" затем по возможности эти отходы убирает. на фото виден микроавтобус и люди выбрасывающие строительные отходы- и что же они нарушили интересно ????? а чистая планета уже зажралась, на добропорядочных граждан поклепы собирает, да фотоловушки ставит. что говорит об избытке денег в этой компании. и по этой компании давно фас "плачет" .

-" перевозчик, который занимается транспортированием отходов, ответственно относится к выполнению своей работы и бункер вывозит ежедневно, без нарушения графика".
- эти дельцы еще бы вместо большого бункера поставили мусорное ведро и по графику его вывозили. свалка собирается из-за отсутствия нормального контейнера, а не местных бизнесменов.

судя по одежде дед с внуком - свой хлам разгребают.
Навигация по страницам