Скандальный блогер Коломейцев подкараулил брянского губернатора

4688 31
Общество
Скандальный блогер Коломейцев подкараулил брянского губернатора
В ответ на упреки Александр Богомаз сообщил, что работает день и ночь

Сегодня, 28 мая проходило очередное заседание Брянской областной думы. Незадолго до его начала у входа в региональный парламент появился видеоблогер Александр Коломейцев. Он намеревался подкараулить губернатора Александра Богомаза.

В ожидании скандала с главой региона Коломейцев слегка размялся на дежуривших у здания полицейских. Стражи порядка даже намеревались доставить его в стационарный пункт на проспекте Ленина для составления протокола. 

В этот момент к думе на черном тонированном авто подъехал губернатор. 

- Александр Васильевич, почему на суд не приходите? Боитесь меня? - Задал вопрос Коломейцев, имея в виду продолжающийся судебный процесс над ним, где по одному из уголовных дел потерпевшим является губернатор.

- Потому что работаю день и ночь, - сквозь надетую на лицо маску важно сообщил глава региона и скрылся в дверях.

Вслед ему Коломейцев успел сказать, что стиль работы губернатора - это врать президенту, а также, что спрашивать разрешение для выдвижения на выборы нужно у народа.


Читайте также


Обсуждение ( 31 комментарий )
#31 Пишет виктор | 04 ИЮНЬ 21:20
богомаз от всех бегает, особенно от народа и простых граждан))). федералам тоже позор

#30 Пишет win_chin | 29 МАЙ 12:56
я не в восторге от нынешней власти, но так ведёт себя этот человек не подаётся ни какой логики. вы товарищ коломойцов посмотрите своё видио несколько раз (внимательно)! такое чувство что вас там двое)))

#29 Пишет алена | 29 МАЙ 09:45
Отвечая на сообщение
катрин
"поговорить" в представлении коломы - это проорать что-то в спину.так и запишем.
богомазец за 6 лет с народом вообще ни разу не говорил. трус!!!!!! всегда прячется за своих никчемных замов и шестёрок.... а коломейцев молодец!!! бесстрашно в лицо им всем вопроси задаёт, правду вскрывает, которую они все стыдятся и боятся!!!

#28 Пишет макс | 29 МАЙ 09:43
Отвечая на сообщение
огурец
ну как такого психа, как коломийцев, вообще можно воспринимать всерьез? он сам сделал все для образа городского сумасшедшего.
коломейцев предприниматель, человек, за счёт которого эти чиновники существуют. чиновники тунеядцы, один рабочий день которых стоит месячную зарплату воспитателя, а то и больше. вот за что??? за то, что свои интересы строго соблюдают, крышуют бизнес приближенных, а мы все со своих налогов это все оплачиваем...

#27 Пишет огурец | 29 МАЙ 09:25
ну как такого психа, как коломийцев, вообще можно воспринимать всерьез? он сам сделал все для образа городского сумасшедшего.

#26 Пишет катрин | 29 МАЙ 09:24
"поговорить" в представлении коломы - это проорать что-то в спину.так и запишем.

#25 Пишет ну-ну | 29 МАЙ 09:23
да вообще губернатор как раз работает. в отличие от спрашивающего, который как бешеная собака носится за работающими людьми.

#24 Пишет с амстердама | 29 МАЙ 06:41
зато ,как лихо отчитался. все у нас хорошо. медики довольны. потом разрешения попросил на дальнейшую службу народу. добро дали. духом воспрял. отчеты красиво научились делать чинуши. всем оплатил медикам, а почему то в новозыбкове, унече недовольны. видно медики нехорошие, а бргом отмеченнй хороший.

#23 Пишет вик | 29 МАЙ 05:49
я вот думю,числинность брянска так сильно умень шается 435 тысяч было а стало 406?

#22 Пишет бабка | 29 МАЙ 01:57
наш губернатор -молодчина ! а энтот дурачок коломейцев ? ну что сказать ? дурак он и в африке дурак ! что с дурачка взять ? ну если справку о том что он дурачок !

#21 Пишет вася | 29 МАЙ 01:31
как богомаз зассал, убегает от коломейцева, то-то рыло в пушку, ему бы еще пендаль волшебный, чтоб летел в думу

#20 Пишет макс | 29 МАЙ 00:28
зарплаты этим вонючим чинушам с наших налогов!!! служебные авто их задницы возят ещё ко всему прочему... бензин палят, плюс содержание водителей и самих авто... у [нецензурная лексика] зарплата официальная больше 400 тысяч в месяц!!!! о[нецензурная лексика]ели в конец!!! нищий брянск как был дырой так и остался. в москву на заработки рабов брянских уже поезд в два этажа возит!!! богомаз предпринимателей гнобит, уничтожил весть малый бизнес в регионе... госслужажих несчастных и тех эксплуатирует без выходных и праздников, просрал регион... богомазу нет!!!!! богомаз зло!!!!!

#19 Пишет т | 28 МАЙ 23:29
Отвечая на сообщение
человек
тонировка авто - это нарушение законов рф. почему он не может жить без преступлений?
ты про маю тонировку ?

#18 Пишет защитники | 28 МАЙ 22:43
саня коломейцев! пусть видулин подает в суд на сергеенко, что заразила его и сам проверься.

#17 Пишет 1234 | 28 МАЙ 22:26
Отвечая на сообщение
вячеслав
так держать-как бы встретиться и поддержать коломейцева? боговаз-лжец
вы [нецензурная лексика]оидные, вообще в курсе скольким людям этот "герой" жизнь сломал в 90х,он же конченный [нецензурная лексика]ок.
Навигация по страницам