Вячеслав Володин: «Парламент — это место, где ведутся дискуссии»

1274 13
Общество
Вячеслав Володин: «Парламент — это место, где ведутся дискуссии»
Брянским единороссам следует прислушаться к спикеру Госдумы

Сайт телеканала «Городской» уже неоднократно рассказывал, что вчера, 28 мая, в ходе очередного заседания Брянской областной думы «единороссы» на месяц лишил права слова депутата от КПРФ Андрея Архицкого. Это произошло после того, как коммунист своими вопросами поставил под сомнение достижения губернатора Александра Богомаза в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Такой ход брянцы расценили, как трусость. На этом фоне жители региона вспомнили яркий афоризм бывшего председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова. Несколько лет назад он заявил, что «парламент – не место для дискуссий». Вероятно, такого же принципа придерживаются и брянские власти.

Однако уже после Грызлова другой спикер «нижней» палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что «парламент — это место, где ведутся дискуссии». Об этом он сказал два года назад, отвечая на вопрос о неучастии российской делегации в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы .

Вероятно, что брянским «единороссам» стоило бы прислушаться к словам Вячеслава Володина. Однако это вряд ли произойдёт, когда народные избранники придерживаются «двойных стандартов».


Читайте также


Обсуждение ( 13 комментариев )
#13 Пишет для своего | 19 ИЮНЬ 13:43
Отвечая на сообщение
виктор
требования сегодня народа к властелинам -дал слово- сдержи, дал клятву - выполни, а игра на публику о том, что я для вас лучший, а тем не менее не выполнять эти простые обязательства-позор любой власти.
позор - эта категория для людей с чувством стыда, совести, порядочности,честности, человечности.... вы видели эти качества, например, мазобога?. о чем речь тогда...

#12 Пишет виктор | 19 ИЮНЬ 11:50
требования сегодня народа к властелинам -дал слово- сдержи, дал клятву - выполни, а игра на публику о том, что я для вас лучший, а тем не менее не выполнять эти простые обязательства-позор любой власти.

#11 Пишет аделаида | 29 МАЙ 23:42
Отвечая на сообщение
брянец
когда уже богомаз оставит в покое нашу область?
смирись, увы, никогда(((((

#10 Пишет брянец | 29 МАЙ 23:41
когда уже богомаз оставит в покое нашу область?

#9 Пишет жительгорода | 29 МАЙ 14:45
сельсовет. все голосуют единогласно.

#8 Пишет зевс | 29 МАЙ 14:27
Отвечая на сообщение
забава
ваш сайт пишет, что архицкого лишили слова за "грубые и неуместные высказывания". вы конечно добавляете стыдливое "якобы", а то не оппозиционно выходит. но, если имели место грубые и неуместные высказывания, то поделом ему.
а как ещё с ним быть, если он за базар не отвечает?

#7 Пишет толя | 29 МАЙ 14:19
обожаю такие дефолтные заголовки и статьи, если так было сделано, значит есть причина и то что в извращённой форме до нас доходит не всегда является правдой, тут хорошо сработает схема : на заборе тоже написано, но ты ведь просто пройдёшь мимо глупостей

#6 Пишет иван | 29 МАЙ 14:08
диванные критики, вы наверное больше всех знаете. наверное присутствовали на том заседании хdd

#5 Пишет навигатор | 29 МАЙ 14:05
знаете, нас там не было и что там было точно тоже сложно сказать.

#4 Пишет алетий | 29 МАЙ 13:36
какие-то высказывания от людей, которые далеки от всего (это разные вещи), нужно смотреть на все с разных сторон, нас же там не было, а по фактам все это провокации, если человек любой добивается чего-то сразу появляются противники, а результат все равно есть и это невозможно отрицать

#3 Пишет защитник | 29 МАЙ 13:11
а зато, инициатор этого предложения "о месячном кляпе" архицкому, наверняка "на седьмом небе от счастья".
как-же, самому барину угодил!
глядишь, может каких земель или "крепостных" пожалует!

#2 Пишет вася | 29 МАЙ 13:04
слово парламент сейчас неприменимо к нашей областной думе. сельсовет

#1 Пишет янна | 29 МАЙ 12:29
так колхозник про это не знает)
Навигация по страницам