Брянцев на самоизоляции ждет очень дождливый июнь

1948 5
Общество
Брянцев на самоизоляции ждет очень дождливый июнь
Синоптики прогнозируют совсем мало солнечных дней

Жители Брянска без энтузиазма встретили информацию о продлении режима самоизоляции. Многие откровенно рассчитывали на определенные послабления, но их не произошло.

Власти региона, сославшись на неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, сохранили в силе ограничения. Но не только это испортило 29 мая жителям города настроение. Неприятностей добавил затяжной дождь, который местами переходил в ливень.

В дождливую погоду прогулки на улице – удовольствие сомнительное. Поэтому для многих июньская погода может послужить помощником в соблюдении самоизоляции. Ведь синоптики прогнозируют на несколько недель вперед сплошные дожди.

По данным сервиса Gismeteo, в ближайшие три недели дождей в Брянске не будет только в течение четырех дней. Прогноз является предварительным и неточным, поэтому количество солнечных дней может и увеличиться. Или – наоборот.

Вместе с тем горожанам не стоит рассчитывать и на жаркую погоду. Максимальные температуры воздуха дне прогнозируются на уровне +26 градусов. Ночью же возможны вполне осенние холода.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет человек | 30 МАЙ 10:43
самая офигенная и безответственная работа, можно делать прогнозы и ошибаться столько сколько получится, всё-равно за ошибку ничего не будет

#4 Пишет человек | 30 МАЙ 10:41
а если это не точно, то какого [нецензурная лексика]а вы пишете эту не точную статью? никак не разучитесь писать свои домыслы на публику?

#3 Пишет . | 30 МАЙ 08:37
в сантьяго идет дождь! мы выглянули в окно и улыбнулись.

#2 Пишет жара | 30 МАЙ 07:08
вообще нельзя доверять яндексу в части погоды . сегодня показывает дождь, а завтра солнце

#1 Пишет кот бегемот | 30 МАЙ 05:08
энтузиазм....есть подозрения, что лет через десять изоляции эмоции остынут.... память о "великих вольных деньках" потускнеет.....
Навигация по страницам