В брянской поликлинике пациентов подвергли риску заражения

873 4
Общество
В брянской поликлинике пациентов подвергли риску заражения
В очереди к терапевту люди провели по 4-5 часов

Жительница Фокинского района Брянска пожаловалась на работу поликлиники № 5. О своем сегодняшнем посещении лечебного учреждения она рассказала на региональном портале государственных медицинских услуг.

Девушка сообщила, что 1 июня обратилась к врачу, чтобы закрыть больничный лист. В итоге ей пришлось просидеть у кабинета доктора несколько часов.

- Во всей поликлинике работал только один терапевт Фрумусакий Анжела Анатольевна. Когда я пришла к кабинету, в коридоре была очередь больных более 20 человек. Каждого больного врач принимала очень долго, по 15-20 мин. Все люди, находящиеся в очереди, возмущались и сидели в поликлиники по 4-5 часов. Дистанцию соблюдать между людьми возможности не было, - рассказала горожанка. Она опасается, что в таких условиях высок риск заразиться от других пациентов, пришедших на прием.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет виктор | 14 ИЮНЬ 14:10
очень плохое обслуживание в пол 5

#3 Пишет сергей | 01 ИЮНЬ 18:07
ну и что!? есть электронные больничные, позвонила бы, закрыли больничный, чего сидеть!?

#2 Пишет больной | 01 ИЮНЬ 17:53
к сожалению, так обстоят дела не только в этой поликлинике.

#1 Пишет sd | 01 ИЮНЬ 17:29
оформление больничного быстро не происходит. в этой поликлинике и при наличии всех врачей приходится по 2-3 часа ждать. район большой, поликлиника маленькая. не хватает врачей, имеющиеся терапевты перегружены
Навигация по страницам