В Брянске полковник МВД Артемов не смог обжаловать арест в облсуде

2098 5
Общество
В Брянске полковник МВД Артемов не смог обжаловать арест в облсуде
Он остается в СИЗО до 18 июля

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брянске арестовали бывшего полковника МВД Сергея Артемова. Его подозревают в получении крупной взятки.

По версии следствия, он вместе бывшим подчиненным Алексеем Сабадашевым предлагал фигуранту уголовного дела помочь избежать преследования за взятку в 5 миллионов. Советский районный суд принял решение об аресте подозреваемого.

Артемов попытался обжаловать постановление. Сегодня, 1 июня, в пресс-службе областного суда сообщили, что апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет валентина валентина...| 02 ИЮНЬ 12:00
их в умвд по брянской области почти всех надо шерстить, это беззаконники. во время укатила с следственного управление умвд -е. в. кулемёкова. также надо почаще также заглядывать и надзорные органы - к "прокурорщикам"

#4 Пишет валентина валентина...| 02 ИЮНЬ 11:57
их в умвд по брянской обл. почти всех надо шерстить. во время

#3 Пишет михаил михаил| 02 ИЮНЬ 09:37
случилось то, что случилось. не знаю как решит суд, но в нашем случае, как мы полагаем, со стороны артёмова и его подчинённого следователя была явная коррупция, поскольку все улики в мошенничестве этого "невиновного", кинувшего людей , только по выпискам арбитражного суда, на 8. 5 млн рублей, были налицо. а они его представили нам "глупеньким" таким, который якобы всё делал по указке своего брата. и уголовное дело было заведено ни в отношении его а по факту неустановленных лиц этой фирмы, совершивших хищение наших средств в размере 2.3 млн. руб. а в этой фирме , как он сам писал, так и согласно выписке из егрюл, - он единственный учредитель и единственный руководитель. и вот в 2018 г. это дело благополучно закрыли по истечению срока давности, сделав из этого «невиновного» этакого ангела, который в процессе расследования умудрился обзавестись недвижимостью , как мы думаем, за несколько миллионов рублей. а вот откуда деньги на неё – полиции, похоже, по барабану. вот так всё прокатило с нами. а вот в случае с сабадашевым это не прокатило. как говорится сколько верёвочки не виться, а конец всё равно будет. также хочется задать вопрос этому следователю как долго он ещё будет делать из нас, и нам подобных, дураков и идиотов, верящих в вышеуказанный бред, сказанный «невиновным», в который они с артёмовым с.н. , учитывая последние события, как мы думаем, только делали вид, что верили.

#2 Пишет т т| 01 ИЮНЬ 19:34
[нецензурная лексика] тебе артемов ))))

#1 Пишет жорж жорж| 01 ИЮНЬ 18:20
извивается червь. все шансы использует негодный.
Навигация по страницам