В Брянске 7-летнюю девочку с обмороженными ногами спас сосед

7853 7
Общество
В Брянске 7-летнюю девочку с обмороженными ногами спас сосед
Он забрал её к себе, помыл, накормил и вызвал полицию

Мы уже неоднократно рассказывали о жуткой истории, которая произошла в одном из домов на переулке Флотский в Брянске. Приёмные родители-алкоголики морили голодом 7-летнюю приёмную дочь. Когда в дом пришли полицейские, выяснилось, что у несовершеннолетней обморожены ноги.

Кроме того, она была настолько истощена, что выглядела, как 3-летний ребёнок. Редакции «Городского» удалось выяснить новые подробности произошедшего. Оказалось, что девочку в ужасном состоянии обнаружил сосед, который выпивал с хозяином дома.

Он пошёл в ванную и почувствовал из кладовой жуткий запах. Мужчина открыл дверь и увидел несовершеннолетнюю. Она сидела за столиком. В комнате присутствовал беспорядок, вокруг валялось грязное бельё, а вокруг были следы мочи.

Сосед забрал девочку к себе домой, помыл её и накормил, а также вызвал полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разбираются в произошедшем.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет елена елена | 05 ИЮНЬ 22:34
хорошо,хоть сосед человеком оказался

#6 Пишет елена елена | 05 ИЮНЬ 22:34
радует,что сосед человеком оказался

#5 Пишет елена елена | 05 ИЮНЬ 10:36
просто нет слов... на урановые рудники опекунов с опекой! чтоб впахивали, света белого не видя. тяжелый труд сделает из мразей людей на старости лет. твари!

#4 Пишет петрович петрович | 02 ИЮНЬ 11:40
хотел написать что то ,и смех и грех и горе...деградация системы....

#3 Пишет татьяна татьяна | 02 ИЮНЬ 07:44
после таких "авторов" пропадает все желание помогать людям!!!! из соседа в собутыльники записали.

#2 Пишет кот бегемот кот бегемот... | 01 ИЮНЬ 20:01
...день защиты детей удался!!!!! пока доблестные представители госорганов отмечают свой праздник защитников, сосед-алкоголик (по городскому) спасает этих самих детей.... городской, просим подробностей!!!!!

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот... | 01 ИЮНЬ 19:59
.....маугли брянска.... у девочки следы побоев и подозрительные повреждения, что требует проведения судебно-медицинской экспертизы. в субботу ребенка доставляли в брянскую областную детскую больницу.... интересно, а продвинулись юридические вопросы? уже казнили надзорные органы по несовершеннолетним? тем более этот ребенок инвалид. а где наше местное чудо по правам детей?! или уже распухло от стыда?
Навигация по страницам