Виновник смертельного ДТП на Речной Воронцов в последнем слове говорил о раскаянии

1957 3
Общество
Виновник смертельного ДТП на Речной Воронцов в последнем слове говорил о раскаянии
Ближайшие 5 лет он проведет в колонии общего режима

Виновник страшного ДТП на улице Речной в Брянске сегодня, 1 июня, выслушал приговор суда. Напомним, 7октября прошлого года 19-летний Вадим Воронов спровоцировал аварию с участием 5 машин, в которой погибла молодая женщина и двое ее маленьких детей.

Парень любил погонять, о чем свидетельствуют ролики в сети и многочисленные штрафы за превышение скорости. Осенью 2019 очередное желание прокатиться с ветерком закончилось большим горем.

Полгода шли судебные заседания, на которых решалась судьба лихача. Пока сторона защиты просила принять во внимание, что Воронцов ранее не судим и имеет положительные отзывы от соседей, преподавателей и друзей, семья погибшей Натальи Бочкиной просила одного – справедливого наказания.

На протяжении всего заседания Воронцов не поднимал глаз. Его последнее слово было коротким. Он говорил о раскаянии и сожалел о том, что ничего уже не вернуть.

- Я понимаю, что нарушил, уже сейчас я это осознал. Моя машина была в неуправляемом состоянии, и я не смог ничего изменить, - пояснил Воронцов.

Государственный обвинитель просил для Воронцова 6,5 лет колонии-поселения. Однако суд приговорил его к 6 годам лишения свобод, но при этом ужесточил условия отбывания наказания, заменив колонию поселения – общим режимом. Время, проведенное в сизо, идет в счет наказания: день за полтора. 

Супруг погибшей Натальи Бочкиной Сергей признается: каким бы не был срок, его жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Он до сих пор не может смириться с трагедией. Мужчина хочет верить, что любители больших скоростей осознают, что последствия их увлечения могут быть катастрофическими.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет наблюдатель | 01 ИЮНЬ 21:09
модна курточка, кепчонка. парень хорошо себя чухает

#2 Пишет наблюдатель | 01 ИЮНЬ 21:09
хорошо выглядит, сытый, глазки бегают борзенько

#1 Пишет кисуля | 01 ИЮНЬ 20:40
мало. надо было десятку.
Навигация по страницам