Брянцы благодарят Путина за подаренные 10 тысяч рублей

1147 7
Общество
Брянцы благодарят Путина за подаренные 10 тысяч рублей
Родители получили обещанные президентом выплаты

Мы уже сообщали о том, что жители Брянской области сегодня, 1 июня, начали получат выплаты на детей в возрасте от 3 до 16 лет. Напомним, Президент Владимир Путин пообещал, что из бюджета выделят по 10 тысяч рублей на каждого ребенка.

С 12 мая через Госуслуги брянцы начали подавать заявки на эти «коронавирусные» выплаты. К концу месяца их число только в нашем регионе превысило 94 тысячи.

Всего в Брянской области такие деньги должны получить более 129 тысяч 400 детей. Общая сумма начисленных им средств превысит 1 миллиард 294 миллионов рублей.

В течение дня брянцы в социальных сетях делились новостями о том, что им перечислены обещанные Президентом деньги. В своих сообщениях они выражают благодарность лично главе государства.

Жителей Брянской области удивила скорость, с которой они получили заявленные суммы. Люди признаются, что не ожидали столь быстрого решения вопроса.


Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет хз | 02 ИЮНЬ 18:14
радоваться будете в начале следующего года когда прикажут ндфл с этих денег заплатить

#6 Пишет r | 02 ИЮНЬ 10:32
26 мая, источник: forbes
российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд
за последние два месяца число долларовых миллиардеров в россии увеличилось с 99 до 101 человека, а их совокупное состояние выросло с $392 млрд до $454 млрд.

#5 Пишет алексей | 02 ИЮНЬ 00:54
это не поддержка населения, это режим олигархата по мелочи пытается откупится. если сравнивать сумму поддержки населения и суммы на распил в регионах (я имею в виду суммы на ненужные заборы, на исчезающую разметку на дорогах, на новые остановки которыми будут менять прошлогодние новые остановки), это крохи с их барского стола. народ своими протестными настроениями просто вытребовал эту мелочь для себя, вспомнить сколько силуанов и набиулина выступали о невозможности это сделать. режим решил протащить тем самым одну поправку для себя. получить право избираться на третий срок. так, что благодарность эта мнимая, если режим хотел бы , то помощь была бы по существенные. и олигархов заставил бы раскошелится и стимулировать простых работяг на предприятиях за свой счёт.

#4 Пишет r | 01 ИЮНЬ 22:15
Отвечая на сообщение
человек
благодарить за плевок могут только российские рабы
замглавы фракции «единой россии» в госдуме исаев: призывы раздавать деньги из фнб - это попытка расшатать ситуацию в россии.

люди холопского сословия не имеют права получать долю от богатств страны.
удел холопов - гордиться этими богатствами.
а пользоваться ими будут другие. (крем)

#3 Пишет человек | 01 ИЮНЬ 21:22
благодарить за плевок могут только российские рабы

#2 Пишет ненавижу их всех | 01 ИЮНЬ 21:14
люди признаются, что не ожидали столь быстрого решения вопроса. есссстессно, 1 июля голосование по поправкам.

#1 Пишет т | 01 ИЮНЬ 21:04
не дарите благо ботаксному , у него благ хватает
Навигация по страницам