Московский журналист обвинил брянского гаишника в «разводе»

776 2
Общество
Московский журналист обвинил брянского гаишника в «разводе»
Он засомневался в правомерности действий полицейского

Корреспондент столичного портала «АвтоВзгляд» рассказал о инциденте, случившемся с ним в Брянской области. Во время поездки в наш регион на 165-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков» его остановил экипаж ДПС. Подполковник полиции Владимир Кушнир попросил водителя предъявить документы.

Сотрудник ГИБДД составил на журналиста два административных протокола - по ч.2 ст.12.31.1 КоАП РФ  и по ч.2.1 ст.12.3 КоАП РФ. Последняя звучит следующим образом: «Перевозка пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа водителем, не имеющим разрешения».

Как рассказал корреспондент, его обвинили в том, что он перевозил на машине, зарегистрированной на юридическое лицо, жену и детей. При этом автомобиль был служебным и не оформлен как такси.

-На наш взгляд, столь беспардонный «развод» — верх наглости и непрофессионализма, - отмечает водитель.

Журналисты уже направили официальный запрос в МВД с просьбой разъяснить правомерность поведения сотрудника полиции. Ответа коллеги пока не получили.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет т | 02 ИЮНЬ 11:06
я отвечу -проверка покажет все хорошо и правомерно! со рудн ем крысы могут своей рукой написать отказ я!

#1 Пишет алексей | 02 ИЮНЬ 08:51
и не получат. сейчас у силовиков иммунитет на всякого рода жалобы. ни кто их не тронет. а подполковника за такое, нужно разжаловать до рядового, и то за прошлые заслуги, а после проводить на пенсию. таким самодурам не место в органах.
Навигация по страницам