Более 110 тыс. заявлений на выплаты на детей одобрено в Брянской области

1296 2
Общество
Более 110 тыс. заявлений на выплаты на детей одобрено в Брянской области
Деньги полагаются в виде поддержки во время коронакризиса

В Брянской области направлено более 114 тысяч заявлений на получение выплат детям в возрасте от 3 до 16 лет. На каждого ребенка по решению Президента разово полагается 10 тысяч рублей.

Единовременная выплата является мерой поддержки во время коронакризиса. О выплатах глава государства объявил 11 мая, а поступать деньги начали с 1 июня.

По данным Пенсионного фонда, более 111 тысяч заявлений от брянцев уже одобрено. Выплаты начислены на 152 тысячи детей, поэтому в первые три дня июня брянские семьи получили более полутора миллиардов рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет верещагин | 06 ИЮНЬ 17:36
а выплаты детям 16-18 лет из регионального бюджета будут?

#1 Пишет r | 06 ИЮНЬ 14:05
мастер-класс от китая, как запустись экономику после коронавируса.(кстати) у раздачи денег с «вертолета», которую отмели в правительстве рф, есть один фундаментальный плюс. после затяжного кризиса товарообменных отношений, страны вливают деньги в экономику через жителей, раздавая им деньги для запуска экономики страны в целом. и вот интересный пример от пекина, где решили раздать жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны в виде купонов. эти средства будут выдаваться в виде ваучеров через торговую онлайн-площадку. купоны будут распространяться в четыре этапа, а каждый из них можно использовать в течение 14 дней
Навигация по страницам