В Брянске провели вторую репетицию Парада Победы

1803 1
Общество
В Брянске провели вторую репетицию Парада Победы
Руководил ей военком Андрей Соломенцев

Вопреки коронавирусной инфекции десятки военных расчетов собраны на площади перед Курганом Бессмертия. Сегодня, 16 июня там прошла вторая репетиция Парада Победы.

Подготовка строгая. Гладко отутюженная форма, начищенная обувь и новшество в этом году - средства индивидуальной защиты, которые подобраны в цвет формы, и самое главное строгая дезинфекция территорий.

Из-за сложной вирусной ситуации полевых репетиций не было, поэтому военные части тренировались отдельно и строго в ограниченных составах. От того сейчас военный комиссар требует строевой слаженности

- Строевой шаг уже поздно отрабатывать, поэтому здесь мы занимаемся больше слаженностью подразделений. Но как получается. Вы видели где-то получается, где-то нет. Но еще у нас есть время. Мы поправим это дело, - говорит военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев.

Парад Победы пройдет уже 24 июня. То есть на следующей неделе. В параде будут участвовать представители мотострелкового, артиллерийского, авиационного полков, пограничники, ОМОН, таможенники, МЧС. Всего порядка 700 человек. Так же парад не обойдет стороной представителей юнармии, которые уже не первый год в нем участвуют.

Парад Победы может увидеть каждый. Либо из окон своих квартир, либо лично, на улице. В зависимости от эпидемиологической ситуации и погодных условий будет приниматься решение организовывать шествие до площади Партизан или нет.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет брянцы брянцы | 16 ИЮНЬ 20:53
ребят, не туда вы деньги тратите. лучше бы боролись с неофашистами в кремле и их приспешником богомазам
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫