Брянский горсовет собрался поддержать владельцев киосков

2981 2
Общество
Брянский горсовет собрался поддержать владельцев киосков
Депутаты все же прислушались к мнению Путина

Сегодня, 18 июня, депутаты брянского Горсовета сообщили, что «единогласно поддерживают главу страны» в связи с данными Путиным поручениями о поддержке предпринимательства в период коронакризиса. Действуя по принципу «лучше поздно, чем никогда», они объявили о готовности принять ряд мер по поддержке малого бизнеса, имея в виду киоски, что следует из опубликованного на сайте Горсовета документа.

Депутаты решили продлить срок действия паспортов киосков, действующих по состоянию на 1 апреля 2020 года, на период  действия ограничительных мер по сопутствующим  видам деятельности. Тем, кто не работал в период самоизоляции, не прекратят действие таких паспортов, а по закону власти имели на это право, если ларек закрыт три месяца и более.

- Дополнительно депутаты согласовали продление сроков, предусмотренных для Брянской городской администрации Решением горсовета от 25.03.2020 № 156  по установлению порядка определения компенсационных мест до 01 сентября и по установлению порядка определения платы за размещение нестационарных торговых объектов на территории города  до 01 октября 2020 года, - дополнительно сообщили в горсовете счастливым владельцам киосков.

Таким образом, меры со стороны депутатов свелись не к какой-то реальной помощи, а к отсутствию препятствий в ведении бизнеса. Вероятно, в Брянске и это уже считается поддержкой.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет жительгорода | 18 ИЮНЬ 22:49
ларьки - это позорище

#1 Пишет брянцы | 18 ИЮНЬ 22:20
фашистская власть пытается изобразить улыбку?
Навигация по страницам