В Брянске дачники пожаловались на подтопление участков

2730 2
Общество
В Брянске дачники пожаловались на подтопление участков
Вода разлилась за понтонным мостом

Сайт «Городской» уже рассказывал о небывалом подъеме уровня воды в реках Брянской области. Его спровоцировали сбросы воды Десногорским и Людиновским водохранилищами.

Специалисты говорят, что эти мероприятия проводят с учётом складывающейся гидрологической обстановки и требований безопасности. На днях подъем уровней воды в основных реках области, казалось, остановился.

Однако сегодня, 20 июня, в социальной сети появилось сообщение о затоплении дачного участка. Девушка разместила в Интернете фотографии пострадавшей территории.

- Вот так вот у нас за понтонный мостом поднялся уровень воды, все плавает. А в новостях сказали, что слив прекратили, - недоумевает горожанка. Пользователи предположили, что накануне произошел очередной сброс воды из водохранилищ. Вероятно, мог сказаться и ливень, накрывший вчера областной центр.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет анна анна 22 ИЮНЬ 15:50
у нас тоже дача за понтонным мостом, картина на 22 июня такая же. даже сторожилы не помнят, чтобы в июне было подобное затопление. весь урожай погиб. дожди были несколько недель назад. считаю всему причина неправильно организованный сброс воды из водохранилищ! информации и прогроза ситуации нет!

#1 Пишет алексей алексей 20 ИЮНЬ 14:30
а нептуну еще не жаловались ??? купят участки в болотах на берегу и жалуются. к доктору сходите.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫